我爱上一个比我大14岁得男人怎么办呢

我20岁他34岁。。他老说我们年龄差距太大。我叫他对我没感觉就狠狠的拒绝我。他却问我喜欢他那一点。。... 我20岁他34岁。。他老说我们年龄差距太大。我叫他对我没感觉就狠狠的拒绝我。他却问我喜欢他那一点。。 展开
yesterdaysonce
爱,你的理解是什么?
也许是他身上有优点,有魅力吸引了你,也许是你的思想不成熟,对爱的理解片面,考虑的问题太简单所以你片面的理解成是一种爱,当然在爱情的路上没有经历,你就不会成长,没有经历,你就不会成熟。
首先年龄是一个问题,年龄代表的另一个问题就是思想的差距,价值观的不同,代表的生活的年代不同,共同语言缺失,对待生活的理解不同。
其次这样的问题是打破传统,将面临家庭的巨大的压力,你是否有足够的心理与思想的准备。
爱情是美好的,婚姻是现实的,生活是平淡的,婚姻需要彼此之间互相尊重与理解,信任与包容,感情是基础,经济是纽带,沟通与交流是桥梁。
婚姻不仅仅是两个人的事情,更是两个家庭,两个家族的事情。
若干年后,当你回首往事的时候,你不因为今天的决定而后悔,那就说明你今天的决定是正确的。
记住,没有后悔药可吃!
乐观看待问题,快乐每一天!
hedaowen1988
我也好奇你喜欢他什么?不过他要是没老婆的话我是觉得年龄没什么太大的障碍,只要你自己觉得OK就好了,管别人怎么说!我姐一样比他男朋友小十岁,我照样支持她,前提是你喜欢的那男孩子没有结婚,这年头小三不好!!!祝福你!!
陈立文0
没事的年龄不是问题
小诗雅词
错位,却往往产生所谓的真爱。但随着时间的过去,会在心里思考,值么?为了这么大的男人付出了那么多。欺骗原来来的这么容易。放手吧,找一个真爱自已的相当的男子。一切只是因为我们太年青。
可爱小丫蛋
随着自己的心情吧,只要不是身边大多数人都反对就好,要不然你俩在一起可能不会开心。