oppor9splus可以拍慢动作吗

簡雲

你好,请进入相机--设置--摄像模式--选择慢速回放,选择后摄像,播放拍照出来的视频时,就会显示慢速的效果。

oppor9s拍照技巧教程

  1. 打开OPPO R9S的相机,会发现界面非常简洁,一共有都具备“延时摄影、视频、照片、美颜、全景”五个基本功能。选择“照片”,就可以进入普通拍照模式,轻轻一点就能拍照。

  2. OPPO R9S“炫彩滤镜”,不论是自拍或者拍照,都可以打开绚彩滤镜功能,打开该功能后就会发现拍照界面下方多出了很多滤镜选项,并且支持添加“水印”功能,可以在滤镜和水印之间进行选择。

  3. 以前置摄像头为例,打开“功能选项—双重曝光”,构思好想要拍摄的画面,点击拍摄第一张照片,然后再调整位置拍摄第二张照片就可以了。

  4. 对于拍照有较高追求的朋友来说,还可以点开“手机相机--右下角的功能选项--专业模式”,开启OPPO R9S的专业拍照之旅。在专业模式下,还有白平衡、曝光不错、感光度和焦距等多重参数也可以调节。不过最重意思还是R9的“水平尺”功能。

百度网友e85ebfd
手机自带相机可能不行,但是可以自行下载有拍慢动作功能的相机软件。
追问
怎么下
什么软件
保奥Qw
不行,望采纳
松宏畅VZ
不行,我用的就是OPPOr9。