求此象棋残局的解法

这是象棋残局,黑红随意选,红先黑后。已经有解决步骤,只是不知道对不对。1.前兵进一将5平62.车一进二象5退73.车一平三将6进14.兵三进一将6进15.车三平四... 这是象棋残局,黑红随意选,红先黑后。
已经有解决步骤,只是不知道对不对。
1. 前兵进一 将5平6
2. 车一进二 象5退7
3. 车一平三 将6进1
4. 兵三进一 将6进1
5. 车三平四
黑色凯美瑞

此局是江湖残局“丹凤朝阳”的修改局

又可称“醉捞水中月”

经过推演,此局为红先和,具体着法如下:

标题: 醉捞水中月

棋谱主人: 黑色凯美瑞

【主变】

    1.  帅五平四    炮4平2      2.  车一进二    炮2平9

    3.  后兵平五    车1进9      4.  帅四进一    卒4平5

    5.  帅四平五    车1退1      6.  帅五退一    车1退4

    7.  兵五进一    将5平6      8.  兵二进一    车1平7

    9.  兵二平一    炮9平7      10. 兵一平二    炮7进1

    11. 兵二平三    车7退3      12. 兵七进一    车7进3

    13. 帅五平六    车7平5      14. 帅六进一    车5平8

    15. 帅六退一    和

参考资料: http://www.dpxq.com/DhtmlXQ_www_dpxq_com/DhtmlXQ.swf?DhtmlXQ=u372660.swf

XZGF2011
5、车三平四 车9平6
6、兵六平五 将死
a1846204667
对呀
火风互5820
这棋谁先走谁胜
2回合黑不走象,而走将6进1就可以了
zzyyOd1x
如果是街头残局的话,果断选红方,摊主摆错了,此谱名老当益壮,红方三路兵应该在二路,否则红方可以速胜。
红前兵进一,黑必须将5平6,红车将军,不论黑方是否垫象都必须将6进1,红方三路兵直接平四路将军,不论黑将是吃卒还是平中路(上一步没垫象才能平中),均被杀。
是不是超简单?但是红方三路兵放到二路,就复杂多了,但经推演,仍为黑胜,如黑方再增一高兵,方为红先和。
追问
确实是图谱有误,这是正确的图谱,但是我按照你说的名字老当益壮也查不到这个图谱,可否告知如何解,和正确的图谱名称