为什么梦幻西游这个游戏这么废钱,还有这么多人喜欢玩

匿名用户
花不花钱都有它的玩法,虽然现在的梦幻不花钱已经很难玩起来了。但不能否认绝对梦幻绝对是中国回合制网游的最高水平的作品,内容和玩法丰富度 画面细腻程度 操作体验的感觉..各方面的因素都让这款游戏吸引了百万玩家一直追随梦幻,我是05年开始玩的老玩家,至今断断续续仍未脱坑...根本没有玩其他游戏的欲望。如果你也是梦幻老玩家 你应该会明白的.
祝您游戏愉快!望采纳,谢谢!
Thetruth丶tYl
梦幻啊,初中的时候玩过,大学的时候室友在玩。类似梦幻,天龙,诛仙这类网游吧,只能说是一个既现实又虚拟的世界。有需求方就有供应方,有人花钱乐在其中,有人赚钱乐在其中。梦幻还算是个游戏体验比较丰富的网游。但是这类网游的缺点就是时间久了,游戏体验感会慢慢变差,因为最后你会发现,你不是当初为了玩游戏而玩游戏了。个人还是更喜欢主机游戏一点。
凌乄宇
玩儿的可能是土豪
摸小熊屁股
因为好玩 不好玩的游戏 再不花钱 你也不会玩