周星驰还会拍新电影么,星爷和吴孟达主演,有没有相关的消息,好想再看星爷主演的电影!!

希望各位不要粘贴复制,回答的好采纳加财富值!!... 希望各位不要粘贴复制,回答的好采纳加财富值!! 展开
电白阳光医院
不知道,说是有但是具体是不是有呢,不知道,前一段看过一个吴孟达的视频专访,他说想和星爷合作,但是具体怎么样呢?不知道了
我也想看星爷拍的T.T
君子谦如玉
星爷已经退居幕后了,虽然有小道消息一直在讲星爷《功夫2》有希望拍摄那也只是谣言而已,是没有希望有续集了。
追问
周星驰本人有没有说过再也不拍新电影了?永远退居幕后了?
追答
虽然星爷没有直接说推到幕后,但是你看柴静对星爷的采访就知道了,说老了没有机会了,言下之意就是有点心灰意冷的样子,应该不会付出了..
万世之君

说实话我觉得这个问题很没意义,两个人的关系如何就连他们自己都难以叙述吧?你和你任何一个朋友的关系你能够叙述吗?就算你能说出来,你又怎么能知道你那个朋友的想法。我们所能看到的,永远都只是,表象
追问
兄弟,你在说些什么?答非所问么。。无聊
生吞野牛
已经不再可能了都那么大了。适可而止吧
追问
有没有确切的消息能证明周星驰真的不拍电影了?
追答
星爷还拍,但是和吴孟达合作基本不可能了。那么老了拍不出当年的味道。