暗黑破坏神3魔女装备推荐 魔女怎么配装备

小智教育问答

武器方面需要选择控制或者减速怪物的装备,项链则是拉怪项链,戒指也应携带控制怪物的装备,圣物则选择不死圣物或者技能冷却减半的圣物。

武器:银桩刀、碧蓝怒火、雷霆之怒,逐风者的祝福之刃。

项链:兵要护符。

戒指:神目指环、命运守护、团结、混沌之环。

圣物:烟熏香炉、瓦迪姆的电涌器。

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo
Switch平台。

游戏背景

20年前,恶魔的领主们——暗黑破坏神,孟菲斯托和巴尔入侵了庇护所的世界,发动了一场邪恶的暴乱,妄图迫使人类的灵魂为它们邪恶的目的服务。对于那些当年和恶魔直接面对面作战的人们来说,那场战斗的记忆一直历历在目。

sxy1975
游戏玩家

暗黑破坏神3魔女装备
一法器:瓦迪姆的电涌器和先知之手无法保证魔女生存
选择烟熏香炉(你的追随者不会死)可保证魔女持续对敌人伤害
二护符:兵要护符(击中敌人有一定几率将敌人拉到身边)可以聚怪方便你攻击
三戒指:命运守护(闪电伤害有25-35%几率使敌人昏迷1.5秒)
神目指环(消灭敌人有几率生成能量区域,站在其中,伤害+70-85%)适合远程职业
团结(受到的所有伤害由该物品佩戴者分担)单人游戏减少伤害
四武器:银桩刀(攻击生命低于17-20%敌人,使其被冰冻3秒)
折磨者(击中敌人有3%几率魅惑敌人)
马西姆斯(击中敌人有30%几率召唤出恶魔奴隶)
以上3个武器要附魔闪电伤害配合命运守护戒指触发传奇宝石困者之灾
沙漠之王(击中敌人有20-40%几率使敌人目盲)可直接触发传奇宝石困者之灾