地理题一道,请解析!!!

请解析!!!2009年入冬以来,中央气象台多次发布暴雪警报,我国北方较多地区受暴雪影响严重,下图为某日海平面气压分布示意图,读图回答下列问题。(13分)(1)根据图中气压... 请解析!!!
2009年入冬以来,中央气象台多次发布暴雪警报,我国北方较多地区受暴雪影响严重,下图为某日海平面气压分布示意图,读图回答下列问题。(13分)
(1)根据图中气压分布状况,在图中画出等压线,并用正确的图例画出锋线(4分)
(2)上图所示,雨雪主要分布在_______(2分)
A.内蒙古东部 B.黑龙江东部 C.新疆北部 D.华北东部
我想问说,第一小题为什么只用画那个冷锋锋线?难道其他地方没有锋线了吗?
第二小题需要解释下。。。
cute_zyf
1,小问题,就不传图上来了
将同一数值组成的表示等压的点连起来(形成左边3个圈和右边一个图形),注意,要画得平滑;
然后在右边1012.5的位置标出锋线,注意,冷锋的图标要画对。

2,冷锋的雨(雪)区在锋后
所以选B,黑龙江东部
追问
为什么只用画冷锋啊?
第二题选A
追答
只用画冷锋,如图;你这个选项顺序给我写的不一样,应该是A内蒙古东部
这道题13分,所有4题答案都在下面:
(1)根据图中气压分布状况,在图中画出等压线,并用正确的图例画出锋线
(2)如图所示,雨雪主要分布在_______,原因是 。
A黑龙江东部 B内蒙古东部 C华北东部 D 新疆北部
(3)每次大雪过后都伴随大幅度降温,导致降温最主要原因是___
(4)严重的大雪除了压垮建筑,影响农民生活,还会对_ ____部门产生影响

答题及评分标准:
(1)等压线:连线正确(1分)、平滑(1分);锋线:位置正确(1分)、图例正确(1分),共4分。
(2)B(2分) 冷锋的雨(雪)区在锋后(2分)
(3)冷气团取代了暖气团(2分)
(4)交通、电力供应、通信(1点1分,共2分)
GGlxt

(1)如图

(2)雨雪分布在冷暖空气交汇处,由图看出,冷锋与暖锋交汇在内蒙古东部

追问
答案上只画了那个冷锋。那个暖锋需要画吗?还有,你画的那个冷锋锋面朝向是不是错了。
star_jw
(1) 你用铅笔 风别把 1022 1020 1017 1015 气压点 链接起来, 就是高压到低压的趋势, 锋线我不太会;
(2)冷低压 热高压 所以雨雪主要在 A 内蒙古东部
追问
第二题的解释看不懂。