现在考驾照要多少钱了

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
如今考驾照除了考试内容会有变化,价格基本没有太大变化,依然是5000-7000元左右。一般这个价格考驾照是没有问题的,除非补考次数太多。当考试挂科需要重新报考,都需要缴纳一定的补考费用,费用是不一样的,科目一和科目四补考的费用平均下来就是50块钱,而科目二补考费用平均是180块钱,科目三补考费用平均是200块钱。

时间方面,现在社会发展节奏越来越快,其实时间成本也是必须考虑的因素,拿证快、拿证方便是很多学员朋友们的诉求,所以时间增加了,也就相应的增加了费用。不少地区已经实行计时收费,每小时费用大概是120到180块钱,而C1总体的学时需要62小时,算下来也就是需要7000元左右。如果需要重新补考的话,还要补考10个学时,也就意味着,补考一次需要一千元以上的支出。

YY学车打造42+自营训练场地,训练场遍布于广州9大区,近地铁站,训练场夜间灯光全开,夜晚练车不受阻碍,休息室内设有空调、按摩椅、咖啡机,让学车不再辛苦。

帐号已注销

海上二十九号

各个地方的报名费有所不同,
驾校的学习一般都是自己定价格,
大城市现在很多都已经七八千的报名费了,
小城市一般是三四千的水平。
上海易点时空网络有限公司
车轮专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,拥有12款创新手机应用,覆盖从前车到后车全汽车链。app包括车轮查违章、车轮考驾照、车轮社区等,用户超过2亿。目前车轮已完成C轮融资,估值超过24亿。
每个地方不同的驾照也是不同的收费 建议你咨询当地的驾校等