求一部电影的名字!

这是一部早先的香港电影,电影讲的是一个理发师,在第一次给别人理发的时候不小心手抖了一下,弄破了客人的头,就被老板虐待。后来遇到了少年时代的一个心里有点暴力倾向女友,杀了老... 这是一部早先的香港电影,电影讲的是一个理发师,在第一次给别人理发的时候不小心手抖了一下,弄破了客人的头,就被老板虐待。后来遇到了少年时代的一个心里有点暴力倾向女友,杀了老板。
然后就进入杀人的人生旅途,知道遇到一个精神病女的,最后理发师为了那个精神病女的死了,那个女的却只认识他手中的巧克力。。。
大约是这样的情节,有知道的吗?
不知道瞎回答啥?????晕死!!!!
我爱喝苦丁
是陈坤演的理发师??
呵呵,开玩笑啦。不过楼主的片子我也没有看过。
悠游日记
如果算是答案,那我也回答个~~
不知道~~
雪祭30
变态理发师.?
yueyue6688
vvvv
yunsi1266
哈哈``你们都错拉``什么乱七八糟哦
其实我也不知道 香港电影都是乱 没多大意思
正所谓
“日剧点头哈腰 韩剧唠唠叨叨
港剧乱七八糟 大陆的好的好 乱的更乱”