韩国旅游 求路线

想去韩国玩儿,不知道去哪些地方比较好,想体验一下:韩国人的正常生活,地道小吃,特别有名的风景,另外还想买些韩国化妆品和衣服,本人不会韩语,但是英语不错,到了韩国交流,观光... 想去韩国玩儿,不知道去哪些地方比较好,想体验一下:韩国人的正常生活,地道小吃,特别有名的风景,另外还想买些韩国化妆品和衣服,本人不会韩语,但是英语不错,到了韩国交流,观光,购物有障碍吗?请高人指点啊 展开
郓言
建议亲去买一本《搭地铁游首尔》,因为首尔地铁线很多,交通很便捷,而这本书就给你坐了很好的规划,我游首尔的时候就是利用这本书的,首尔人很多会英语,但是他们的发音同我们有些不同,你要仔细听。在首尔,中国人很多,尤其是明洞,仁寺洞,那里的韩妆店里都有中国服务生。如果你要去首尔附近的州去玩的话,可以去京畿道的爱宝乐园和加勒比海湾玩,很刺激,爱宝乐园不用排很长的队,不像国内的欢乐谷,队伍排得很长。如果去济州的话,建议可以同出租车司机谈好价格,然后告诉他你打算去哪些景点,那里的司机会在门口等你的。
百度网友29e02212a4
站在祖国的烟台市,抱两颗大白菜对着韩国方向大喊两声棒子马勒戈壁的劳资来了,然后你就到了。。。
lichenglan0424
要去购物有宏大,明洞,江南站 。 但是韩国的天气有点热,不适合在外面逛。我建议你去逛夜市。 韩国的东大门有个叫DOOTA得商城。开业时间是早上10点到半夜5点。能让你逛个够。