现代耽美父子文~

大大、我要文文~发给我、发给我满~拜托了、木~啊!会采纳、但是米有钱~353024717@qq.com... 大大、我要文文~发给我、发给我满~拜托了、木~啊!会采纳、但是米有钱~353024717@qq .com 展开
a916519
明器》作者:赫连春水
明器指的就是盗墓时出土的古董这本书可以说是现代玄幻盗墓文 自然其中的两个主角是父子关系
这《明器》是赫连大的另外一本作品《武三思》的第二部《武三思》讲述的是穿越灵魂在古代时发生的父子恋情 而《明器》则是讲述两位主角的现代故事 两部都比较好看 十分不错

《逼仄的天空》 作者:青衫湿透
这文也十分不错讲述了一位单亲家庭长大的男孩在中学时代与自己的母亲发生了关系 并且在以后的时光中依然保持着这种关系 为了逃避 去了很远的城市上大学 然后爱上了一位男士 谁知他竟然是自己的父亲

文中父亲是一位腹黑型BOSS级别的人物 对自己的儿子很执着

《秀月街5号》作者:青衫湿透
这文我还没有看 因为很喜欢《逼仄的天空》所以毫不犹豫的下了 也推荐下

《以父之名》作者:浅籽桃
这文十分不错 虽然波折很多但是最后两人还是在一起了 其中有句台词满感人的
“我爱你”这句话,尽此一生,只说一次

《我的明星老豆》作者:狂逸
文中的老爸不仅仅是超级大明星 还是商界名流 当明星纯粹消遣 文不错 可以看看

《明星宝贝(父子)》 作者:洺洛
依然是明星文 文中的儿子满可爱的 算是温馨文吧

还有一些不是现代的 但是个人觉得还不错的

《异世之绝世无双》《逍遥天地游》《一笑杀》《凤舞之凤求凤》

然后在强推一本 女变男的 不过真的还不错 现代的父子文 灵魂转换
《重生之飞花落照》
匿名用户
明星宝贝 黄金羽翼
手机用户65862
束缚
带着格格去旅游
糖心似蜜 锁爱 琉璃眼恶魔