电脑装双系统,现在win10在c盘,win7在d盘,都已经装好了但无法启动win7怎么办? 5

素净且顽健灬小白杨7383
朋友,你好:  安装不同的双系统,只能分别安装在二个分区,不能就无法启动,因为都安装在C盘,会导致系统启动项冲突,出现混乱,无法引导,如果已经安装好了WIN7,然后在下载一个NT6启动管理器,在下载一个WIN10GHOST系统,然压,把解压的文件放在除C盘的任何一个盘符,把分区里面有用的资料移动其它盘,这个盘用来做系统,然后把这二个文件通过NT6进行安装即可。希望对你有所帮助,祝你快乐~~
追问
一个在c盘一个在d盘
刘刘刘宇航吖
俩种系统估计会冲突吧
追问
我照网上的方法说的做但是无法启动win7,用的老毛桃
追答
启动项,设为第一启动