电脑玩魔兽世界非常卡,是怎么回事啊!

这段时间玩CTM跟别人打25人团队副本,特别的卡。效果关到最低,杀毒软件什么的全部都关掉了还是很卡,是不是跟电脑配置有关啊!我电脑是华硕K42J型号的显卡处理器什么的都没... 这段时间玩CTM 跟别人打25人团队副本,特别的卡。效果关到最低,杀毒软件什么的全部都关掉了还是很卡,是不是跟电脑配置有关啊! 我电脑是 华硕K42J 型号的 显卡 处理器什么的都没问题啊,为什么特别卡!打10人团一点都不卡 只有打25人的 或者超过20人以上的战场都非常卡 展开
baici41
显卡,你用笔记本玩游戏25人德时候你看cpu多少度了,我也玩wow笔记本还是远离25本吧他承受不起
追问
我显卡是 HD6570  1G显存  显卡肯定没问题啊,而且WLK时候 我打25人本也不卡,并且我一个朋友 跟我一个FWQ 他那边一点都不卡,他的电脑配置还没有我的好!
追答
ctm开了吼有的显卡被暴雪放弃了你去官网看看是不是有你的另外等等。。。
在wtf文件夹里的config文件里加上SET FixedFunction "1"看看吧
g9105615
25人和10人当然不能同日而语,
25人对网络和硬件都提出更高要求
估计你的达不到,才会卡。
另外服务器也有影响。
lucienjay
基本都是显卡的事吧··
roddick250
机器配置吧
ycwzzwj226
人品不好