轿车用东洋轮胎和普利司通轮胎哪个好? 20

侃民生看社会

不知道是什么车型?需要根据车型来选轮胎,大部分轮胎品牌型号挺多的,一般不出意外都能选到匹配的轮胎,目前看下来比较有名的轮胎品牌如米其林、固特异、马牌、倍耐力很多回答者都有很详细的介绍,我来介绍下除此之外的,一些性价比较高的轮胎品牌:

普利司通:普利司通轮胎比米其林、固特异、马牌、倍耐力稍便宜些,没啥特点,属于比较中性的,各方面性能都过得去,舒适静音仅次于邓禄普,很耐磨。

邓禄普:国产邓禄普和普利司通差不多,静音效果不如米其林和马牌,抓地力不如倍耐力。价格比普利司通低些,邓禄普在性价比比较高。如果你对舒适静音性有所要求,价格也不希望太贵,邓禄普不错。

横滨:横滨轮胎比较舒适、比较耐磨,各方面性能都有兼顾到。质量上比普利司通稍差些,但是价格比普利司通便宜。

东洋:东洋轮胎除了耐用性佳,较实惠,其他没啥优点了

韩泰:耐磨,但是静音效果很差。题主也用过,不多说。

轮胎是一次性消费品,能买好的尽量买好的品牌的,米其林,固特异的推荐买。
普利司通质量好,耐磨,噪音小。但是要装和你原车一样型号的轮胎。
汽后大观察
还是普利司通的好一点,胎噪比较小!
jonny802
当然是普利司通轮胎好了
QQ1483204104
每种轮胎都有自己的匹配车型,车系,主要看你的车,才能选择出适合的轮胎...
追问
我的车是东风雪铁龙C5,原车配用的是国产固特异轮胎,胎噪特大。
追答
可以用韩泰,或者优科豪马(横滨) ASPEC A349 这一款也不错,静音效果很好的...