女主背景强大,结局温馨,家里人很宠的高干文,以及男主超宠女主,不要虐的。

最好是新的,养我一辈子、小米之类的已看过我的邮箱gf8469@163.com... 最好是新的,养我一辈子、小米之类的已看过
我的邮箱gf8469@163.com
sxjsqoqo
花开淡墨痕(女主很聪明男女主结识于奥运...)
绯闻女王倾城记(大家都以为女主是灰姑娘其实女主背景超强大的)
重生之黄太子记事(女主重生高干文...)
谁是谁的谁(女主很强很低调...)
君子一诺
亭亭玉立逗骄阳(女主虽然是高干家庭但是都很低调...电视台跑外景的)
秋水易色(双高干)
腹黑是怎样炼成的(应该算是青梅竹马)
唯一的小宇(双高干...男主很宠女主)
幸福不脱靶(很有意思的文章啊)
初礼(喜欢女主的性格阿。。。)
棋逢对手(女主很低调...)
陪你去隐居(腹黑高干的男主)
傻小卿(女主19岁时暗恋男主...自己不断努力最后与男主并肩)
一梦到兵营(女主重生当兵。。。男主是高干很宠阿)
纷纷落在晨色里
路鸟(强女强男文)
赵家情事
已发送注意查收
tyf26061
当时只道是福兮福兮寻常,一寸甜蜜,都是双高干,福兮福兮超搞笑的,不知道你看过没有!没带数据线只能给你名字了·
爱肖懿
冷少总裁宠妻。
夷育TT
已发送...求采纳