如果有异性给你们的女友或者男友发信息。内容 老婆/老公 亲亲之类的话语。这该如何理解?

没发错,那是游戏里面的一个玩友,我很早就知道他喜欢我女友,可不能理解的是为什么要用老婆这个称呼?是否女方有所回应男的才会叫老婆。我以前都不敢这样叫她,还是她先叫我老公我才... 没发错,那是游戏里面的一个玩友,我很早就知道他喜欢我女友,可不能理解的是为什么要用老婆这个称呼?是否女方有所回应男的才会叫老婆。我以前都不敢这样叫她,还是她先叫我老公我才敢叫得! 展开
wyb520lly
  网络现在流行这样一句话:“不是网络太虚伪,虚伪的其实是人。”另外一句就是:“网上,用虚假的身份说着真心的话,现实,用真实身份说着虚假的谎言
  游戏中的虚假夫妻早在10年前就有了,这是个发展趋势,毕竟网游不是凭借一个人就可以玩下去的,在虚拟的游戏平台中,人民把现实中所有不敢或是不可能的事,几乎变成可能。在里面可以无所顾忌的骂街,PK,暴力,涉黄,谈情,说爱.......可以说,网游从另一个角度来说,释放了不少青少年,乃至成年人的负面情绪
  其实你不必放心上,先不说你和你女友的关系,现在的网络上的这种情况,我是称之为“神交”或是“虚拟暧昧”。我也常常在想这个问题,我们这一代人到底是渴望肌肤相拥,还是生理的发泄冲动?在网络上我们到底在寻求什么?是秋波流转的暧昧,还是缠绵不休的做爱?还是枯燥的练级生涯,傻瓜一样的宅男宅女生活?
  常在网上走,谁不会心动?从刚上网时一句温暖的话就可以打动彼此冰封已久心,先如今,人比鬼精怪,你认为你女友很笨?
  网络感情,可以暧昧一点,你也别太介意,你女友在玩游戏的同时,又可以谈谈情,说说爱,寻求片刻的心潮澎湃,展示此时的柔情蜜意,就让她满足了,呵呵,在说,玩个游戏有个男人带着好处嘛,地球人都知道。君难不成没听过,“现如今的网恋,那就是见光死”!
  再瞧瞧我们的现实生活,穷富2极化,“人民公仆”翻身做主人,小型战争不断,自然环境被破坏的···,口误,咱字典早就没自然这二字了,在看看身边的凡夫俗子的厌恶面目,如果在网络上都不能找一个可以谈谈情,道道爱,放松放松心态的异性来调侃下生活,那这个世界真的了无生趣。网络上,虚假而又不可捉摸的感情,或许让人觉得更真。
  相信你女友,同时也相信自己,女友有人追,证明她漂亮,也证明你眼光不错,如果你这么一大活人连对付几个电话,几条短信的信心都没有,那你就选择另一条路--早点88拉倒。劝你,时间多就陪你女友一块吃点饭,聊下天,侃侃大山放放P。压压马路,逛下商场,悄悄的地摊上买个2元白金戒指套在她手上,哎,不敢想像啊,这世界是如此的美妙,下辈子你准选择还是做人不做猪。。。一句话,相信自己,懂?祝你们早成正果!-----NND,码字太辛苦了
wjs6968
不是发作了就是有事实。
lws12181218
当不知道。你也和别人发同样的短信
追问
有想过可是好像我做不到。觉得对对方不负责。