vivox3手机开不开机怎么办

小勇叔

先确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。也可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、先对手机充电20分钟,然后长按开机键30秒。
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,按音量减键选择wipe data/factory reset 按开关机确认,等界面跳转之后,再按音量减键选择reboot system now 按开关机确认。
如果按照以上方法操作了还是无法将手机正常开机,可以前往当地的售后服务中心检测处理,在电脑端进入vivo官网--服务--服务网点中查询距离最近的售后地址及联系电话。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
3C技能雷知道

vivo手机开不了机怎么办

元承弼0Hl