极品飞车15如何漂移!求高手回答!俺用的是键盘

ydx3524
我现在99%生涯,就差最后一场在miami的漂移没过了。一下是我的个人经验。

1:开转向辅助。不然你的车撞完左边撞右边
2:开Traction control,这个中文是牵引力控制,我的英文版。据说中文版有翻译成循迹控制的。这个开了就避免了油门加满导致的过弯就打转。
3:ESP关了。就是防止你侧滑的那个辅助系统。
4:车。 开始练习用BMW M6 corpue。 这个车很稳。 或者直接用冠军车:Honda S2000 CR。 前后胎压都设置成0, 转向锁定设置为5. 这个车网上有个高手讲过怎么改装。

做完这些,你会发现漂移其实很简单。 自己多联系找找感觉。虽然开着牵引力控制,有时候还是要松油门或者刹车来控制车速的。
头头吗公爵
如果是漂移赛模式大家都应该会漂移,这我就不说了,

生涯模式的个人竞技的话,怎么说吧:

首先进入弯道的时候有2种可能,第一是电脑自动刹车,第二是自己完成
按程序常理来说极品15为了追求真实性,所有大部分是依照真实去做的,在游戏里生涯竞技是不可以去偏移的 但是!!

先进入弯道别按刹车,比如弯道是往左的你过弯的是后先不要刹车,而是按住左键,这样的话也就是你按住了2个键正在转弯时突然按住刹车键2,3秒就够了,然后车子应该会因惯性原理来,你同时在按右键,以动作连贯性完成漂移。
黄加蓝变浅绿
请阁下在准备入弯的时候按“手刹车”键,油门不要减。