口袋妖怪火红用什么怪打四大天王

有个喷火龙50级有个乘龙42级有个勇吉44级··还有3神鸟50级迷龙20级···椰蛋树25级····推荐下用什么怪打4天王顺便问下海皇牙在哪抓?我都钓了好久的鱼了····... 有个喷火龙50级 有个乘龙42级 有个勇吉44级·· 还有3神鸟50级 迷龙20级···椰蛋树25级 ····推荐下用什么怪打4天王 顺便问下海皇牙在哪抓?我都钓了好久的鱼了····· 还有怎么练级····还有个什么3个拳(火焰,闪电,冰冻)的技能给勇吉学的,是第几号的秘籍?是不是在百货公司买···我这个勇吉防御特别脆··哎··44级好像防御才30多···
我还有个卡比兽···才35级··
百度网友35229c7
4天王分别是冰、格斗、毒、龙,而且冰的通常是水+冰属性,所以可以用闪电鸟来打,纯冰系就用火焰鸟,格斗系的话可以用勇吉拉,不过还是比较悲剧,秒不掉对方就只有被秒了,44级速度估计是比不过了,而且勇吉拉主要战术是高速高攻秒杀对方,所以物防是悲剧了,而且格斗系大多都会有一个岩石系技能来克制鸟系,岩石系也克制乘龙的冰系,所以格斗天王对你来说应该是比较难对付的,把勇吉拉练高点吧,不懂你是用什么玩,电脑模拟的话可以网上找找让勇吉拉进化成胡地的方法,毒系可以用超能系克制,不过鬼斯通的鬼系也能克制超能系,还是练高点级吧,龙系用冷冻鸟打必须的,乘龙会冰系招式也行,顺便说下第一头暴鲤龙用闪电鸟打。。。海皇牙火红没有,只能从宝石版通信过来,练级嘛推荐你把所有钱都买完药,然后去打天王,让最强的来打,要经验的带学习装置,打到撑不住了就自杀,经验混到了,人出去后再进去混经验,不过前提是你至少能打赢冰天王的第一只精灵,最好还是无消耗,要不然就赔了夫人又折兵了。。。技能机器的话可以百度下火红全技能机器的获得方法
最后说下,纯手动。。。
追问
学习装置什么?  是不是运动背心  是在第8道观馆主那用探测器弄到吗??探测器怎么拿?
追答
不是运动背心,学习装置是让携带的精灵不出场也能拥有经验,是用来培育弱小精灵最佳物品,获得方法是先收集30个怪兽,然后去库吉市,往右走,走过那很长的草地,碰到一个楼,进去,上二楼。
zhao825896711
4天王分别是冰、格斗、毒、龙,而且冰的通常是水+冰属性,所以可以用闪电鸟来打,纯冰系就用火焰鸟,格斗系的话可以用勇吉拉,不过还是比较悲剧,秒不掉对方就只有被秒了,44级速度估计是比不过了,而且勇吉拉主要战术是高速高攻秒杀对方,所以物防是悲剧了,而且格斗系大多都会有一个岩石系技能来克制鸟系,岩石系也克制乘龙的冰系,所以格斗天王对你来说应该是比较难对付的,把勇吉拉练高点吧,不懂你是用什么玩,电脑模拟的话可以网上找找让勇吉拉进化成胡地的方法,毒系可以用超能系克制,不过鬼斯通的鬼系也能克制超能系,还是练高点级吧,龙系用冷冻鸟打必须的,乘龙会冰系招式也行,顺便说下第一头暴鲤龙用闪电鸟打。。。海皇牙火红没有,只能从宝石版通信过来,练级嘛推荐你把所有钱都买完药,然后去打天王,让最强的来打,要经验的带学习装置,打到撑不住了就自杀,经验混到了,人出去后再进去混经验,不过前提是你至少能打赢冰天王的第一只精灵,最好还是无消耗,要不然就赔了夫人又折兵了。。。技能机器的话可以百度下火红全技能机器的获得方法

学习装置在那个有狩猎场的那个城市右面的那个通道,抓够一定的种类的怪兽就可以获得
精英九岭猴
首先 用通常打法这个等级绝对不够 一只60级 其余全50级还比较有可能
迷你龙在在变快龙之前是废柴
冰天王用喷火龙过 对方换铁甲贝时你要换椰树 椰树有待提高
格斗用椰树 对方格斗就意念 对方岩石就草系技能 完克 有待提高(椰树很强的说)
鬼天王用恶系完克 不过您没有。。。 最高级怪硬拼 要60级以上吧 或者给勇吉拉喝速度之源和特攻之源(百货大楼有卖 名字翻译得像毒品一样的那个 极其贵) 让他开场秒杀一切鬼系 当然 秒不了的结果就是被反秒杀
龙天王 用乘龙、急冻鸟雷电子(神马翻译嘛~~)还有快龙过 暴鲤龙用闪电鸟秒杀(4倍克制)
小茂用什么打嘛 看你自己造化了 他第一只会派比雕 用雷电鸟雷死 椰树用喷火龙、火焰鸟烧死 水箭龟用椰树弄死 风速狗用乘龙淹死 铁甲暴龙用椰树弄死 胡帝最讨厌 你没有虫系没有鬼系没有恶系 唯一就是等级压制了 胡帝57级 而且特攻很高 没有六十多级打不了

再次申明:你的所有怪等级绝对不够
追问
·····等级不够我知道的·····关键你让我用多少宠啊··喷火龙  椰树  恶的我有,没练级   乘龙  冷冻鸟   闪电鸟  快龙     勇吉 ···

好吧 主要是打4天王的时候是连续打,没有休息的机会? 还是说有电脑可以换宠?
追答
没有机会换怪及补血   多带药                话说我连数数都不会了。。。
你舍得练宠 就用喷火龙 椰树 闪电鸟 急冻鸟 恶系的怪(是神马啊 个人比较喜欢妞拉 速攻手) 水系的怪 乘龙吧 当初我打四天王前练级练了N个小时

我帮你查了一下 鬼打恶1/2 鬼打超能x2 鬼打鬼x2 超能打鬼x1 超能打恶无效 超能打超能1/2 超能打毒x2 恶打恶1/2 恶打鬼x1 恶打超能x2

这说明打鬼天王 用恶系抗性最好 但要使用鬼系的技能(用技能机吧) 另外 大嘴蝠是毒+飞行 要换椰树 用超能系秒杀
奈落の泪2b
1.迷你龙进化快龙 并学会逆鳞(建议练3只快龙,分别学习 火、雷、冰3大技能)
2.喷火龙可以再升几级。。
3.三神鸟可以带上,但不是拿来打血的,而是抗血的
LZ可以用我所说的来打4大 我通关用了一只主精灵,4只快龙,一只比雕。。
另外 海皇牙在 火红里抓不到 他是宝石版里面的(红宝石没有海皇牙)
火焰拳、闪电拳和冷冻拳记不到了。。好像在通关后2岛有卖
勇吉拉的防御本来就低 超能系的都低 但是他敏捷高特攻高 练高了适合秒杀第二天王的格
斗精灵和第三天王的耿鬼和鬼斯通
不建议用刚刚50级的三神鸟打,因为三神鸟敏捷跟不上。。在第一个天王就容易被秒。而且
三神鸟的经验需求量大,在特攻上还不如喷火龙,速度、攻击、特攻和打击面上不如快龙
拉贝维特
不知道