重装电脑系统后,D盘。E盘数据丢失怎么办啊!

刚刚重新安装了下电脑系统,然后打开电脑一看。我D盘。E盘的数据全部都丢失了。只有F盘的数据没有丢失。怎么办啊?求高手回答下,还能找回那些数据吗?D盘。E盘还在。。。... 刚刚重新安装了下电脑系统,然后打开电脑一看。我D盘。E盘的数据全部都丢失了。只有F盘的数据没有丢失。怎么办啊?求高手回答下,还能找回那些数据吗?
D盘。E盘还在。。。
迷你手工老张

可以使用数据恢复软件进行恢复,将误删除的文件找回来,例如DiskGenius软件,根据以下步骤进行数据恢复。

工具:DiskGenius、电脑。

1、双击打开DiskGenius软件。

2、进入软件后,在左边工具栏选中需要恢复的硬盘。

3、再点击上方工具栏下的【已删除或格式化后的文件恢复】。

4、选择【恢复误删除的文件】或者【恢复整个分区的文件】,根据自己的需要进行选择。

5、然后点击界面下方的【开始】,即可自动扫描误删除的文件。

crackerbus0

  重装系统,一般情况下,只有系统分区的数据会丢失,当然,在装机过程中,如果出现误操作或重新对磁盘进行了分区,那么其他分区的资料就会丢失。

  重装系统后,当发现数据丢失,不要急着往D、E分区写入新的数据,防止原数据区域被改写导致数据永久性丢失。从网上下载EasyRecovery软件,安装到C分区,可以对原数据区域存在的文件进行恢复。

  1. 打开软件,点击“误格式化磁盘”

  2. 选择目标分区,点击“下一步”

  3. 正在扫描文件数据

  4. 扫描完毕会列出找到的文件、文件夹,在这里找到你需要的资料,勾选上,然后点击“下一步”

  5. 指定存放目的地,不得为扫描的目标分区。然后点击“下一步”即可把指定文件恢复到指定位置。

百度网友cef0000
可以使用文件恢复软件来找回数据文件。建议你使用DiskGenius软件来恢复你失去的文件。DiskGenius是一个硬盘分区、数据恢复软件,操作界面完全图形化,非常直观,一看就会,操作简便。你到网上通过百度搜索“DiskGenius”就可以找到下载地址。运行DiskGenius程序,打开程序窗口,你会看到硬盘的分区情况,主分区和逻辑分区一目了然。你选中要恢复文件的分区,点击工具栏上的“恢复文件”按钮,即可将文件恢复到其他盘。
追问
能找回完整的吗?比较着急!
追答
你试一下就知道了。因为具体情况不尽相同,所以要看你电脑硬盘的具体情况才能知道。
ARCHOTZ
呵呵,你好,又见面了,通常在这个时候,楼主都会焦躁不安对吧,现在数据恢复的服务比较贵,可达到你硬盘容量的10倍,作为一位学生还是很重的负担,先分析情况,既然你是重装电脑才有这种情况,则可以认为是误GHOST所造成的,这样的话,可以用DiskGenius来找回分区表,再来进行搜索,不要往DE盘写入任何文件,就让他们空白着,用Recover My Files/easyrecovery/易我等等来恢复数据,这类恢复软件实在太多了,用格式化恢复,搜索过程漫长,慢慢等待吧,如果数据比较多,先统筹下要恢复那些数据,再作恢复。
pengjieb2
理论上可以修复的
在专业数据修复店可以,但价格足够你买10个硬盘的钱了。
家用的建议,,丢了就算了,