一首很好听的女生伤感英文歌 高潮部分大概是every。。。 everyday。。。 every什么的 5

一首很好听的女生伤感英文歌高潮部分歌词大概是every。。。everyday。。。every什么的,今天偶尔在超市听到,很熟悉但就是想不起来,拜托各位了。不是新歌,应该是... 一首很好听的女生伤感英文歌 高潮部分歌词大概是every。。。 everyday。。。 every什么的,今天偶尔在超市听到,很熟悉但就是想不起来,拜托各位了。不是新歌,应该是有些年的歌了。发现只有五分。。。各位帮忙。。。 展开
OP罗杰GM
  首先想到的就是我家小甜甜布兰妮的【everytime】!
  如果不是,我会帮你找别的!MV中小甜布确实挺伤感的,我都心疼了!
  你可以参考下面的歌词:
  Notice me, take my hand 注意我吧,握住我的手
  Why are we strangers when 为什么我们之间成了陌生人
  Our love is strong 在我们仍深爱的时候
  Why carry on without me 为什么丢下我走了?
  Everytime I try to fly, I fall 每当我想飞的时候我会坠落
  Without my wings, I feel so small 失去了我的翅膀,我感到那么渺小
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
  And everytime I see you in my dreams 每次我在梦中看到你
  I see your face, it's haunting me 看到你的脸庞都使我心疼
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
  I make believe that you are here 我使我相信你仍在这
  It's the only way I see clear 只有这样我才能清醒
  What have I done 我到底做了什么?
  You seem to move on easy 使你那么轻松的放手
  Everytime I try to fly, I fall 每当我想飞的时候我会坠落
  Without my wings, I feel so small 失去了我的翅膀,我感到那么渺小
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
  And everytime I see you in my dreams 每次我在梦中看到你
  I see your face, it's haunting me 看到你的脸庞都使我心疼
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
  I may have made it rain 也许哭泣是我的错
  Please forgive me 请你原谅我
  My weakness caused you pain 我的软弱给你带来痛苦
  And this song's my sorry 而这首歌就是我的道歉
  At night I pray 我在夜里祷告
  That soon your face will fade away希望你给我的印象会慢慢淡去
  Everytime I try to fly, I fall 每当我想飞的时候我会坠落
  Without my wings, I feel so small 失去了我的翅膀,我感到那么渺小
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
  And everytime I see you in my dreams 每次我在梦中看到你
  I see your face, it's haunting me 看到你的脸庞都使我心疼
  I guess I need you, baby 我想我真的需要你,宝贝.
百度网友1c6b9af99
《 Every Day 》——Nu Virgos Via Gra (又名:圣女天团)在QQ音乐上可以找到
X1a0寳
布兰妮 everytime
无无什么纳
everytime i look into your eyes
候翔碧26
happy ending 艾薇儿