美甲师的工资一般多少?

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

美甲行业有前途吗?美甲师工资收入怎么样?看这个视频,老师细细分析美甲这个方寸之间的美丽事业。

第蕾花倩
在西安的话普遍是800--1200再加10%或15%的提成(工资和提成的高低都是根据美甲师的技术级别走的)
百度网友ab25f5f
美甲师一个月工资平均应该在3000左右。自己开店赚的比较多就另说了。
小男孩美甲学校
专业的美甲师在一线城市工资待遇可达过万;二三线城市也能拿5-8千左右的
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
你好,从事这个行业的美甲师很多,所以刚开始毕业的美甲师待遇不高,需要工作一段时间才会慢慢的提升,据市场调查数据表显示,刚开始毕业的美甲师一般的待遇是3000左右,工作两年左右的美甲师,待遇是5000左右,工作三到五年的美甲师,待遇通常是5000-8000左右,五年以上的美甲师,那就看发展历程了,有的自己创业的,那么年薪有几十万甚至更多。所以所谓的初级饱和状态就是,从事这个行业的美甲师很多,但是真正高端美甲师不多,这个行业需要的是不是人,而是需要人才,谢谢!