十八岁,体重180斤,身高170cm,高三,周一到周日每天十小时要在教室上课,如何减肥?

没时间运动,节食效果不明显。减肥价格昂贵不要。... 没时间运动,节食效果不明显。减肥价格昂贵不要。 展开
百度网友b8fb3b82d
首先,你要先说你的决心有没有?没有就别接着看了,算我浪费“笔油”。

接下来看 说明你有决心了,那么,我可以给你支招了,放心,我的方法不会让你接受不了,也不会太贵
从几个方面同时入手
1.首先,一天半小时的减肥时间要给我吧?快高考了吧,时间也不多,但是这半个小时只会让你学习更放松啊
从第一天开始,从慢跑300米开始,跑三天后+50m,别说加的少,慢慢适应下来,也别自己说自己很牛x,自己给自己加个100m,听我的,按计划来,等加到800的时候再坚持半个月,看效果,效果立显,如果想接着减,就坚持吧
2.饮食也是必不可少的,绝对不可以太厉害的节食减肥,又伤身,又反弹。
接着油腻的,油炸的食品一律减少一半,蔬菜逐渐多起来,至少要和肉类持平
巧克力之流的滚一边去
另外,饭适量减少,一天跑了,少1斤,结果你饭吃了10斤,除去排出的8斤,结果你还多了1斤
想减,就适当的减少
3.睡眠时要正常,不然会严重伤害身体,妨碍你的高考冲刺的
追问
首先,感谢你老人家。不过~
第一:我们学校人多地少,能跑步的地方体育生全占了,他们也要体育高考,学校周边路窄车多,无路可跑;
第二:如何做到戒嘴?要有效的。
第三:中国高中生睡眠不可能正常,晚上十点十分放学,到家十一点,洗澡刷牙睡觉最快也要十一点半以后,早上七点二十要到校。不是我说你,在中国,高中生没有一个不憔悴的,要睡的好,那就等着读专科吧!
第四:不论如何,请你回复我!
感激~
追答
首先不客气
第一:你们什么垃圾学校啊?。。。怎么可能啊这么小啊,悲哀啊,国家学校建设还不行啊
那么,只能舍之求次了,仰卧起坐吧,每天早晚一次(能占你2分钟就足够了。。如果要5分钟,那么你该知道,你到底该减多少肥了),解决完了。。。你就知道你迷人的腹肌多令人羡慕了
从第一天开始,从10个开始,跑三天后+5个,别说加的少,慢慢适应下来,也别自己说自己很牛x,自己给自己加个20个或者刚开始就做个20个,那样子一旦让你松懈下来,就完全无效了,听我的,按计划来,等加到40个的时候再坚持半个月,看效果,效果立显,如果想接着减,就坚持吧,赘肉会变成八块腹肌。。。这就可以无视体重了
第二:如何做到?如何都是做不到了,完全看个人决心以及意志力。没有任何人能帮助你的,谁也不能餐餐监控你,自己看着办吧,高中生什么会增肥什么不会自己知道吧

第三:老天哪。。。我们之前那个学校牛叉了吧,百分之7,80的一本率,人家也很淡定啊
不过确实有点紧,情有可原,放心,我的建议更不不占时间
第四:孩子,果然是11点后上线啊