处女座的女生有哪些优缺点,和特色?

花谢的雪
都说处女另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为“状态”。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲了起来,不会让人看见。正因处女深知自己这样的性格,理智的他们选择了在状态好时多做事,多活动,多完成些人生目标,因为他们无法确知何时糟糕的状态会到来,甚至有时为此不得不推迟自己的计划,或出现让人难以理解的行为模式。这种状态的变化表现在人际交往上特别是恋爱中便是下面所述的忽冷忽热。因此,处女需要绝对的安全感,这是一种说不清道不明的东西,反正就是不会让处女感到不舒服,易诱发糟糕状态的感觉。很多时候,安全感来自于他们独有的私人空间。总之,状态好时,处女是大众的宠儿;状态不好时,却是世界的逃兵。
第一星座网02ca
处女座追求完美,吹毛求疵是他们的特性。多数的处女座都很谦虚,但也因此给自己造成很大的压力。处女座的人不喜欢闲着,对别人常常乐于服务。缺乏自信的处女座有时候组织能力较差,需要家人与朋友们的鼓励去推动他们。
134tawei
很能适应社会,不是空想家和小说家,有目标就会极尽一切努力去实现。
昔兰卫2943
很敏感 敢爱敢恨 值得男人好好疼惜的好女孩子
Demonの微笑332ec61
很细心,但是有洁癖,追求完美,有点挑剔,缺乏信心,常在潜意识里责怪自己不美好;虽然难免会使心情沉重,但天生的优点就是放得开,不会就此一蹶不振。
秀薕
处女座的女生优点是: 细心 有心计 追求完美 比较专一 爱整洁 很负责
缺点是:不太够朋友 有的时候会有点自私 而且还很挑剔