好看的动漫或漫画有什么?

我觉的我的有求挺苛刻,要求各位不要复制一大片,希望你们都看过,认为真的好看。我认为我看过的好看的有:好想告诉你爱丽丝学园小女神花玲会长是女仆大人夏目友人帐白兔糖花与恶魔之... 我觉的我的有求挺苛刻,要求各位不要复制一大片,希望你们都看过,认为真的好看。我认为我看过的好看的有:好想告诉你 爱丽丝学园 小女神花玲 会长是女仆大人 夏目友人帐 白兔糖 花与恶魔 之类的 例如 黑执事 尸鬼 火影忍者 家庭教师 等类似的不喜欢 特别是有一、二女主角发嗲的 一、二男主角娘娘的,或超无脑的超不喜欢 但很喜欢 七龙珠 希望有一部好看的动漫或漫画 ,真的很少好看的动漫了 展开
Me丶杨肉包子
爱丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!好想看第二部的说..o(>﹏<)o

小女神花翎 (校园+魔法+变身)可爱啊!!

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)两个公主很可爱啊!!

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)我也好想要啊!!

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

东京猫猫 (魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)有五部哦!!

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

水果篮子 (校园+变身)

旋风管家 (后宫)

翼·年代记 (穿越)

妹妹公主 (校园+后宫)全是美女啊!!

乱马1/2 (武术+男变女)

梦色糕点师 (校园+魔法)哇!!好好吃哦!!(ˉ『ˉ)

魔法少女奈叶 (魔法+变身)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法+后宫)有三部哦!!

光之美少女 (校园+魔法+变身)

伯爵与妖精 (贵族+妖精)美男加美女啊!!!

魔女的考验 (校园+魔法+变身)

魔法禁书目录 (魔法)

七色星露 (校园+魔法)

恋爱情结 (校园+搞笑)

天国少女 (后宫...额..应该算吧...)

SA特优生 (校园)帅哥美女啊!!

神是中学生 (校园+神明)

我们的存在 (校园)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼+男后宫)帅哥美女啊!!这 有两部哦!!

增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

星梦天使 (偶像)

超激人气委员长 (校园+装扮)教你怎样变公主哦!!

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

小小雪精灵 (魔法+精灵)

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)

彩云国物语 (古代+后宫) 有两部哦!!

梦幻游戏 (古代+穿越+男后宫)

少女爱上姐姐 (校园)

乃木坂春香的秘密 (校园)

犬夜叉 (古代+穿越)杀生丸大人...(╯3╰)

今天开始做魔王 (古代+穿越+BL..暧昧)全是美男啊!!

黑执事 (恶魔+BL...暧昧)“yes,my lord”

LOVELESS (BL)

公主公主 (校园+BL..暧昧)

金色的琴弦 (校园+魔法+后宫)

还有好多就不一一说明了,就这样好了!!O(∩_∩)O~

棋魂
人型电脑天使心
我的女神
夜明前的琉璃色
公主请小心
京四郎与永远的天空
七彩的素描
少年阴阳师
我家有个狐仙大人
黑猫
小鸠
遥远时空中-八叶抄
校园迷糊大王
龙与虎
下一站天后
彼氏彼女的故事
幸运星
奇迹列车
公主恋人
雪之少女
还有好多就不一一说明了,就这样好了!!O(∩_∩)O~
qq0cn416
破天荒游戏 女主性格我很喜欢 不胆小不脆弱,而且会魔法 男主有两个,一个冷酷一个轻浮
翼年代记 你可能会喜欢 是以小樱为原型的动漫 增加了两个男配 其余的都是百变小樱的原型 很治愈 但是不是校园的 是穿梭在不同时空的
发的都是我看过的~~觉得很不错的,但是不一定是校园
话说你应该喜欢乙女向吧。。。。= =
水果篮子 治愈类 感动。。。。。
僵尸借贷 冒险类 虽然定位是少女向 但是建议你不要被这个定位蒙骗,人物也不错。
还有就是这个一点都不恐怖,片头曲很给力。。。
星座彼氏 校园类 少女向 人物绝对美型
樱兰高校男公关部 校园类 很搞笑
DearS 亲爱一族 这个是伪后宫【建议你去看漫画,因为那比较好看】有动漫,校园类 类似于人形电脑天使心,比较冷门。
薄樱鬼 尼玛太杯具了 人物都是杯具,虽然女主角太废柴,但是人物绝对美型!
狼与香辛料 这个虽然被人说故事很好但是我觉得你应该不怎么会喜欢。不过故事和场景真的很美。主角是萝莉外皮的老狼【啊喂!】和美型的大叔【啊喂!】
轻音少女 这个你可以看看 如果你对暧昧的GL向不怎么排斥的话 很治愈
完美小姐进化论 画风不喜欢的动漫,人物都是厚嘴唇。但是挺爆笑。也推荐一下。
百度网友8210381
以下的答案部分是我复制以前回答的,我重新加以整理后,又加上了我最近新看的动漫,保证都是看过的
以下是我看过的
完结的:
罗密欧与朱丽叶(剧情不用说了吧,结局很感人,画风也还不错)
橘子酱男孩(一部老动漫啦,剧情很曲折,不过结局特别好,画风还行)
魔法留学生(与上是同一个作者,但是画风进步啦,一个从魔法王国来的留学生与平凡少年的爱情,很温馨)
公主公主(三个男生扮女生,很搞笑,画风很唯美哦)
华丽的挑战(超喜欢的,男主角超帅的,讲的是一位女生为了报复抛弃自己的男生而走上演艺之路,只是结局不尽人意,好想出第二部哦)
浪漫追寻社(很温馨,讲天文社的事,有空可以去看看)
梦幻妖子(画风很华丽,结局不错,由仙女羽衣引出的故事)
不可思议的游戏(逆后宫,与上同一作者,女主角穿越到红南国召唤朱雀的故事,画风华丽,结局完美,很不错哦)
破天荒游戏(两男一女结伴旅游的故事,女主角好可爱吖,衣服也很漂亮,只有十集)
sola(关于夜祸的故事,画风不错,剧情感人,结局,哎,还算温馨,但可惜男女主角都死了)
浪客剑心(也是老片子,剧情也不用说了吧,画风还行,结局一般,追忆录和星霜篇是经典之作一定要看!!)
黎明前的琉璃色(后宫,月球公主与平凡地球人的爱情,画风很好,结局壮观啊)
魔侦探洛基(有点类似名侦探柯南,只是男主角是被贬下凡的神,若要去看的话,建议先熟悉一下北欧神话,不然你会晕的)
新白雪姬传说(clamp大婶的早期作品,逆后宫,结局感人,值得一看哦)
小鸠(作者同上,小鸠的歌声很动听呢,结局完美感人)
翼年代记(作者同上,情节很曲折,动漫结局很模糊,所以建议看漫画)
xxxholic(作者同上,讲鬼的,饱含大量《翼》的情节,值得一看)
人形电脑天使心(同上,叽好可爱,就是此片稍稍有点h,不过很搞笑啦,结局感人完美)
美鸟日记(搞笑!将一个女生变成了一个男生的手,结局完美感人)
只有神
百度网友36294e85b
好来推荐你 这些美少女包你喜欢 她们都很卡哇伊 pretty 哦
我推荐你看 卡哇伊 恋爱 的类型
偶像宣言(有些恋爱 主人公们很帅气可爱 情节很感动 一共三季 第三季是3D人物没以前好看,不过情节还好)这个积极推荐
人鱼的旋律( 魔法.超级甜蜜的恋爱 卡哇伊的人鱼 感动的情节 有2季)
梦色蛋糕师(魔法 精灵 主人公的坚持不懈一定会打动你的 还有可爱的恋爱 有2季)
爱丽丝学园(魔法,恋爱 )
变身!偶像公主(虽然名字有点幼稚 不过等你看了她们的表演一定会想和她们跳起来唱起来)
七色星露(魔法 恋爱 故事很感动)
美妙的旋律(现在刚刚出播 也是关于偶像 不过里面有恋爱 不错的动画片 人物很可爱)
极上!超人气委员长(恋爱 叫女生们怎装扮 做个做完美的女生)
魔法咪路咪路(魔法 精灵 恋爱 感人的情节 一共有三季)
守护甜心(魔法 精灵 恋爱 一共三季 有趣的生活情节)
小女神花铃(恋爱 魔法 很感人的情节 很甜蜜的恋爱)
东京猫猫(魔法 超强级的恋爱 感人的恋爱)
给大家一个地址 可以知道更多 我积极推荐上面的动漫你看了不会后悔
http://zhidao.baidu.com/question/306555399.html?fr=im100009
楼主我这上面动漫 每一点都是您需要的 都是我推荐的经典
希望您得采纳 谢谢您的采纳哦
希望大家的支持
这些动漫我全看过 女孩卡哇伊 男孩帅气
大家一定要看哦!不看包你后悔 ! ~~~~~~
锈色柴刀
1.全金属狂潮【第二季搞笑吐槽向的,但是为了看懂讲个什么第一季还是看看好,虽然是好几年前的 但是画面很不错了,有伪萝莉哦~】
2.扑杀天使小骷髅【猪脚被设定为所有人都认同的lolicon..笑抽我了 很好看的!!】
3.LEVE E【很新的题材!蛮好笑的】
4.侵略!乌贼娘【不是后宫,但是我相信LZ会喜欢的!!】
5.萝球社
6.濑户的花嫁【LZ绝对会喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑不抽你我和你姓呐!!!!!】
7.妄想学生会【有点黄 语言上的...不太喜欢,伪后宫的吧
8.angel beats【非后宫,LZ绝对会喜欢的,女主loli啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】
9.这是僵尸吗【不解释,LZ会喜欢的。。嘿嘿】
10.丹特丽安的书架【女主loli,很好看,不解释喽~】
就这些吧,相信够LZ回味很久了!本人全部不看过的!
如果喜好类似,楼主HI我