关于吸血鬼的电影有那些?

海懿戎寿
操作方法 01 《夜访吸血鬼》,这是一部由布拉德·皮特所主演的英伦风情吸血鬼电影。剧情讲述的是一个失去妻女的英伦贵族遭遇了吸血鬼后,作为吸血鬼随着时间推移而发生的种种故事。布拉德在该剧中表演出了英伦贵族的高贵优雅,剧情且放一边,颜值就已经非常值得一看了。
《精灵旅社》(系列),这是一系列关于人类和吸血鬼相爱并生下了混血孩子的生活小故事。是一部美式的动漫电影,就目前上映的两部来说,都是广受好评。而第三部也预计会在2018年上映,是非常值得一看的一部可以说是关于乌托邦的电影。十分推荐!
《惊情四百年》,这就是那个最著名的吸血鬼——德古拉伯爵的故事。这个故事是一个悲情的爱情故事,男人出去远征,妻子却误信了丈夫已经战死的消息而投河自尽。凯旋后的伯爵咒骂上帝、饮下圣血,成为了长生的吸血鬼,只为在人间等与那爱人重逢。是非常令人感动和惊叹的一部电影。是吸血鬼电影里不得不看的经典。
《暮光之城》(系列),这个系列在吸血鬼的故事里算是一个异类,但就算这样,也掩盖不了这部电影的闪光之处。这是一部讲述爱情和永生的电影,男主女主都很有颜值,而原著也是畅销全球的流行小说。这部电影的可看性非常的高,希望你喜欢。
《范海辛》,这是一部关于吸血鬼猎人的惊悚电影。由斯蒂芬·索莫斯执导。作品讲述的是吸血鬼猎人范海辛前往东欧(德古拉伯爵老家)去扫荡黑暗势力的故事。电影特效很棒,情节和明暗的安排也十分的恰当。是观赏性比较高的一部电影。推荐大家观赏。
《唯爱永生》,这是一部于2013年12月5日在美国上映的,由吉姆·贾木许执导的剧情电影。由蒂尔达·斯文顿和汤姆·希德勒斯顿担任主演。影片讲述的是一个关于吸血鬼情侣之间的故事。通过长生种的视角去看待爱情,是一个不同的视角,爱情却依旧让人着迷。十分适合喜欢神秘风格和爱情故事的小伙伴观赏。
《黑夜传说》(系列),这个系列是关于吸血鬼和狼人的经典了。是一套欧美风格的魔幻动作电影。第一部《黑夜传说》于2003年9月19正式上映。而最新的一部,《黑夜传说5:血战》于2017年1月6日在美国上映,《黑5》是整个系列的完结。所以这个系列是非常完整的,很适合一口气看完。观赏性很高。
《生人勿进》(瑞典版),该电影根据约翰·阿维德·林德科维斯特的同名小说改编而成一部恐怖电影。由托马斯·阿尔弗莱德森执导,莉娜·林德尔森和凯尔·赫德布朗特主演。于 2008年10月24日在瑞典上映。是一部惊悚程度堪称禁片的经典恐怖电影。主角之一就是吸血鬼女孩,表演非常到位,将吸血鬼那种危险的美丽展现得十分到位。可看性也非常的高。
特别提示
以上就是小编推荐的吸血鬼电影了,如果你喜欢,点个赞好吗?
009shuai
吸血鬼惊情四百年》
夜访吸血鬼(Interview with the Vampire),汤姆·克鲁斯和布莱德·彼特两大小生联袂主演,根据畅销小说改编。
吸血鬼(Bram Stoker’s Dracula),基努·李维、薇诺娜·瑞德、盖瑞·欧德曼主演,。
刀锋战士系列
决战异世界(Underworld)
决战异世界2:进化时代(Underworld:Evolution)
V字特攻队
我是传奇(初次电影版本The Last Man on Earth 地球上最后一人)
魔咒女王(Queen of the Damned)
神鬼大反扑(DRACULA 2000)
凡赫辛(Van Helsing),史蒂芬·桑莫斯所编导的恐怖片。
恶夜30(30 days of night),由大卫·史莱德执导,根据同名短编漫画书拍摄的恐怖电影。
吸血鬼也疯狂(Dracula Dead And Loving It)
暮光之城:无惧的爱(Twilight),根据畅销小说改编。由凯萨琳‧哈德维克(Catherine Hardwicke)执导,克丝汀‧史都华(Kristen Stewart)及罗伯‧派汀森(Robert Pattinson)主演。
《小夜刀》(《最后的吸血鬼》)《Blood: The Last Vampire》导演: 克里斯·纳汉 主演: 全智贤 小雪 艾莉森·米勒 类型: 惊悚 / 恐怖 / 动作 上映日期: 2009年5月29日 国家/地区: 新加坡/香港/日本/法国/美国
血色入侵 (台译)(Let The Right One In),根据畅销小说(血色童话)改编。由托玛斯艾佛瑞德森(Tomas Alfredson)导演,莉娜莱恩德尔森(Lina Leandersson)、凯尔赫德布朗特(Kare Hedebrant)主演。《柯洛弗档案》制片J.J.亚伯拉罕购得美国的重拍版,预计2010年上映。参考资料:参考:维基百科,自由的百科全书
彼岸雪影
《诺斯费拉图》
  《黑夜传说1》
  《黑夜传说2》
  《黑夜传说3:前传》
  《吸血惊情四百年》
  《吸血鬼女王》
  《杀出个黎明》
  《吸血莱恩》
  《夜访吸血鬼》
  《永不满足》
  《暮光之城1-暮色》
  《暮光之城2-新月》
  《暮光之城3-月食》
  《暮光之城4-破晓》
  《暮光之城5-午夜阳光》
  《刀锋战士》1、2、3
  《吸血鬼猎人D》
  《夜齿》
  《血色入侵》(瑞典原版)
  《美版血色入侵》(好莱坞重拍,有著名美国血腥萝莉 科洛·莫瑞兹饰演吸血鬼)
  《蝙蝠》
  《女同志吸血鬼杀手》
  《千机变1》
  《厄夜三十》
  《月光游侠》
  《吸血鬼公司》
  《图书馆员:圣杯的诅咒》
  《吸血鬼诺斯菲拉杜》
  《吸血狂魔》
  《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》
  《吸血鬼2000》 (吸血鬼1)
  《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2)
  《德库拉3复兴》(吸血鬼3)
  《吸血鬼3000》
  《吸血鬼的标志》
  《德库拉的恶梦》
  《红唇》
  《月黑风高》
  《吸血女伯爵》
  《吸血鬼复仇记》
  《血战:最后的吸血鬼》(又译作小夜刀)
  《嗜血破晓》
  《吸血鬼助手》The Vampire's Assistant
  《暮光够了没》/《戏说吸血鬼》/《暮色大电影》
  《彼岸花》(日本吸血鬼电影)
  《范海辛》
  《恐怖诅咒》
  《吸血鬼在天堂》
  《吸血髑髅船》
  《吸血鬼也疯狂》
  《吸血鬼的舞会》
  《吸血惊情》
  《德库拉之夜》
  《致命吸血鬼》
  《圣徒》
郦长运折晏
看过《血色月光第一季》么,画质清晰、吸血鬼帅气冷眼、每集一个小故事、一共10集左右,满足了爱看吸血鬼片子的了~~
忽忽~~
宋泰初宫景
有,当然有,要是动作片类型的就是“黑夜传说”1~3部,里面有狼人有吸血鬼
要是有爱情,有动作,有刺激的就是暮光之城啦