qq飞车哪款B车最好(详细一点)

JustiSoc
个人觉得天使之翼、大黄蜂、K24、大Q吧、卓越、剃刀、堕落天使都不错,各有优势:
天使之翼小喷动力强,氮气加速时间也会稍长,直线最高速度快(216),集气快,被撞提速快,不过这车一定要改装,不改装就垃圾了
K24漂移更稳定,其重心靠后,其最小过弯半径是B车中最小的,且K24性能非常综合
大黄蜂是一个比较全面的赛车,在各个方面都很突出,一般B车改装感觉变化好像不是很大,不过大黄蜂不一样,它经过比较好的改装之后会变得感觉很像A车,但是他不会比得上不改装的A车
大Q吧虽然外形不咋的,但确实很多高手的首选,车身短,过弯顺畅、喷射强劲
卓越是曾经的经典,虽然好像腾讯将数据改了,但玩家反应还是很牛的
剃刀是当之无愧的弯道之王!
堕落天使是B车中唯一的四喷!爽!!
但个人推荐天使之翼,我就用的这个,手感不错!
绝对手打,望采纳,谢谢!!
q530316620
强力推荐“天使之翼”,这台车综合性能最好的。过弯可以和零点披比,直线可以和卓越披比。灵活性比智能稍低。第二个选它的理由是外形也是大众喜爱的类型。虽然没有A车强大,有些复杂的图天使之翼反而破了A车的记录。天使之翼在边境也不逊色,有部分爱好者都用它参加边境和雷诺还可以势均力敌。
天使 天使就一不足:摩擦系数不足(这车要练双喷有点难) 其它的全部都超好:抢跑牛(硪基本抢赢A车) 小喷牛(空喷落地喷硪能拉其它B车的差距) 直线牛(时速216km/s B车中最快的档次) 漂移牛(新手适应漂移有点难 一开始用可能会觉得漂移耗时久 但高手之后耗时少 而且这车漂移之后的喷很强大 能甩其它B车) 加速最牛(个人竞技中的加速器是所有B车里最厉害的 团队里的加速器是也很突出的 硪最喜欢个人时把 其它B车甩掉的感觉) 而且这车好看 有种高贵的感觉 所以极力推荐天使之翼!!!
夏天的狂躁
K24和大黄蜂还有天使之翼都是不错的选择,不过还不如去买雷诺180,等到飞车生日时买,雷诺是A车中我觉的最好
卓越,稳定很好,而且便宜,就是花200幸运币抽奖的车
刘广良德
B车 剃刀 大都数人说的 如果技术好刹车都行