真的有外星人存在吗?

偶滴测评啊

jayver223
1楼放屁```
哎...初步估计...仅仅是银河系内...就有5亿的生命星球...多细胞生命星球也有4亿...存在智慧的也至少也五万...这个是阿西莫夫的最低限量估计...当然``你想说阿西莫夫就只是一个写小说的``~但是我想说`~他早年就取得了生物化学博士学位``~
OK```就拿近期的来说`~2009年``英国爱丁堡大学天体物理学家邓肯·福根利用软件分析之后宣称`~原话是"银河系中还有近4万个星球上存在和人类一样、甚至更为先进的高智能“外星人”,其中361个星球上还存在高度发达的“外星文明”。但遗憾的是,这些“外星人邻居”大多生活在距地球2-3万光年之遥的球上,人类要花300-400年的时间才能与他们取得联系。"`~
再有一个`~人类现在普遍接触的是3维空间``甚至刚开始有一点小接触到了四维空间``但连入门都算不上`~爱因斯坦的相对论存在四维`以前看过是谁的数学原理是五维`~但都只是想象而已`~~那么存在不存在生存在四维或者更高的维度空间的生命...其实时时刻刻都看着我们``?~就像我们看着生活在二维水面上的浮游???`~人类的科技文明在宇宙中也许只能算中等`~再过3000年地球才能掌控整个太阳系``再过5000年才能走遍太阳系`~再加上从人类有文明到今天一共10000年`算死天了``也就15000年`就能达到这一步`~谁就敢说没有更先进甚至NB的超智慧生命`?~
科技诞生一万年就可以移民一次``那些存在了几十万年甚至更久生命的星球```科技到了那一步我们都不能想象``~
哎```完全手打``除了09年福利根叫兽的那段原话是复制的```其他都是我自己的啊~~虽然啊不是我自己发现的``起码是我手打出来的哇``~楼主啊``您最帅最美丽了``~分就给我了吧`` `哥们儿手都疼了啊`~~~
匿名用户
一个银河系一个地球,宇宙里面有多少银河系就有多少地球。
匿名用户
有,美国政府已经把这个消息隐藏了60年,所以他们才制造一个球场大望远镜,为了联系外星人,他们一直不公报是为了个人利益。
日犹长548
网上有大量视频。搜索一下“揭秘工程”或者“揭秘工程”。