耳朵里流黄色东西是怎么回事

患者信息:男29岁病情描述(发病时间、主要症状等):三四天了想得到怎样的帮助:怎么了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有... 患者信息:男 29岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
三四天了

想得到怎样的帮助:
怎么了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
靖如意Ca
症状持续多长时间了?
分泌性中耳炎的先后症状:
1、开始耳朵很痒,总想去挖,挖的时间长了耳朵里就流清水。
2、后来耳朵不时的流黄水,开始不臭,有黄色的结晶在耳洞口,后来闻起来有臭味!耳朵发痒,总是想去挖耳朵!挖破了里面还会夹杂着血!
3、再后来就流脓了,耳根一扯就很疼、咀嚼食物时耳朵都扯起来很疼!
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

中耳炎的可能很大,如果没有眩晕,可以先考虑抗炎治疗,口服或者静滴消炎药,患耳双氧水耳浴。

栈念Q
流是什么程度啊,一般人的耳朵分两种一种是干性耳朵;一种的油性耳朵,油性耳朵里面有黄色的东西是很正常的啊,不过你说的流到底是什么意思,像水一样流出来吗?
成都仁品咨询
耳朵流黄水,首先要判断是从哪里流出来的,所以首先要到医院去看耳鼻喉科医生。黄水有可能是外耳道流出来的,比如外耳道发炎、长湿疹,会有淡黄色的,有时候是半透明或透明的液体流出来,这种情况下使用药物治疗,在医生的指导下涂上药膏,把湿疹、炎症控制住,就会好,就没有水再流出来。还有一种是中耳炎,中耳发炎以后,也会随着炎症的发展进程,把鼓膜侵蚀破,鼓膜有一个穿孔,中耳里边的黄色脓性分泌物会流到外耳道里边,医生就会告诉这是中耳炎。这种液体一般是黄色的,有点黏稠,透明度比较差。中耳炎也一定要在医生的指导下进行治疗,在用抗生素的同时,要点耳朵药、喷鼻子药,进行综合治疗。
六合店立聪堂
这是中耳炎症状,建议尽早就医治疗,长期的中耳炎会影响听力变化,不能忽视