下载速度10M 打开网页速度很快 但是看视频特别卡 速度只有60-70K速度 怎么回事?

下载速度10M打开网页速度很快但是看视频特别卡速度只有60-70K速度怎么回事?重装了很多次系统后台也没有占用网速的下载电影速度在10M(我家是100兆光钎)只有看视频特... 下载速度10M 打开网页速度很快 但是看视频特别卡 速度只有60-70K速度 怎么回事?重装了很多次系统 后台也没有占用网速的 下载电影速度在10M(我家是100兆光钎) 只有看视频特别卡 就是各种网站上的在线视频 特别卡 怎么办呢 展开
匿名用户
在线视频卡有多种原因:
1、带宽问题,根据你说下载速度在10m说明带宽很好;
2、电脑问题,这个问题包括在线观看视频时会有浏览器缓存的,所以如果看视频画面很卡可以清除下浏览器缓存;
3、你的在线观看下载速度只有几十k,如果每个在线视频网站都是这样那只能说明你的电脑有没有用什么限流软件,比如迅雷下载就可选, 下载优先,网页优先等;如果个别网站是这样那就说明是那家视频网站的问题了
追问
不是个别网站 而是所有 搜狐 优酷 土豆 爱奇艺 看视频速度都在100K左右  怎么回事呢
追答
2、电脑问题,这个问题包括在线观看视频时会有浏览器缓存的,所以如果看视频画面很卡可以清除下浏览器缓存;
3、你的在线观看下载速度只有几十k,如果每个在线视频网站都是这样那只能说明你的电脑有没有用什么限流软件,比如迅雷下载就可选, 下载优先,网页优先等;如果个别网站是这样那就说明是那家视频网站的问题了

换个浏览器试试