iphone6s home键按不动了怎么办 苹果6s home键按不动解决方法

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

  你先随便打开一个应用,比如微信,按住电源键几秒钟直到出现“滑动来关机”,不要松开电源键;

  然后按住Home键直到退出应用回到桌面,Home键就重设完成啦!

  或者通过连接电源,然后长按Home键,直至Siri出现,然后拔掉电源,这样可以平衡Home键的电压,起到重置Home键的方法!