50etf期权交易手续费是多少

安适又绝妙灬宠物R

50ETF期权交易所收取手续费费用是1.6元,这部分费用由以下3部分构成:

 1.交易结算费:0.3元一张 (卖出开仓和备兑开仓目前不收取)

 2.交易经手费:1.3元一张(卖出开仓和备兑开仓目前不收取)

 3.行权结算费:0.6元一张 (仅行权收取)

照耀
知道合伙人金融证券行家
拥有证券、期货投资分析师资格证书,光大证券优秀投资顾问!

您好,上证50ETF期权手续费由3部分组成,券商的佣金一般是5元,交易量大可以谈的,上海证券交易所的经手费是1.3/张固定不变,中国结算的结算费0.3元/张固定不变。但是要注意上证50etf期权主要是开户条件有点高,要有6个月以上股票融资融券或者中金所股指期货交易经验,申请开户前连续20个交易日日均资产在50万以上,然后先要模拟期权交易,然后本人携带身份证到营业网点现场办理就可以。
横锦的生活

50ETF期权是一种有到期期限的合约,上证50etf期权每个季度月都会有四个月份的合约,投资者交易的是在未来持有时间内的期权合约差价,有些投资者在观察市场时候被某些期权的利润吸引住了,想要去入手那些可以快速获取高额利润的期权,可是结果呢这种期权其实是价值最不稳定的,一不留神就归零了,那么50期权交易所手续费一张多少钱?有哪些期权模拟交易系统推荐?

来源百度:财顺期权

50期权交易所手续费一张多少钱?

50etf期权与股票一样,关于交易的话投资者可以在场内根据其走势进行买卖,50ETF期权交易费用一般指的是手续费,作为期权交易者,关于50ETF期权手续费的基本概念是必须要了解的,50etf期权手续费统一由开户的证券公司收取,计算下来一张期权合约单边开仓的手续费在5元以下。

如果是在期权三方子账户上的话,可能均价在7-10元左右,50ETF期权手续费是按每张合约进行收取的,交易越频繁,交易量相应也会越大,而需要交纳的手续费也就越多,至于交易量大的客户,三方都会根据具体的情况进行减少手续费用。

有哪些期权模拟交易系统推荐?

简单来说,如果你满足了券商的开通条件就可以用券商的模拟交易软件,或者使用期权分仓的交易软件。通过一段时间的期权模拟交易,大概能发现一些诸如下单操作、交易规则、停板处理、权益波动上的一些问题,可能是之前纸上谈兵未考虑到的。

如果想要投资上证50ETF期权,首先需要了解一些相关的基础知识。合约的分类可以分成实值、平值和虚值合约。交易品种的基本面分析属于比较进阶的层面,比如喜欢进行镑美交易的投资者,可以多研究镑美的各方面消息和各阶段走势,及时对相关的经济、政治事件作出交易反应。

校扰龙梦TW

财顺财经50etf期权的交易方式并不难,而且可以随时交易,还有着低成本,高回报率的优点,不过在进行50etf期权投资时,投资者比较关注的问题就是上证50etf期权手续费的成本是多少。毕竟想要参与期权投资,这个问题就无法避免的。

首先,目前国内也有很多家证券公司,在不同的证券,手续费可能也会有一些细微的差别。但是在总体上,所有券商手续费都不会太高,一般而言都是在单边5元左右。不过个人投资者投资上证50ETF期权的门槛比较高,比如个人有市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金)合计不低于人民币50万元。以及具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历,或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历,无严重不良诚信记录以及承受风险等能力。

而现在国内的分仓软件平台比证券公司要多得多,随着50etf期权的火爆,网上已经出现了越来越多的零门槛平台。而每个平台收取手续费的标准都各不相同,所以差别也比较大,单边手续费收取7~10元不等。一个正规的网上分仓平台手续费肯定是要高于证券公司的。如果是交易量比较大的客户是建议可以选择去证券的,比较手续费积少成多也是一笔比较大的开销。而交易量较小的客户完全可以选择一家正规的分仓平台,从而避免在券商过高的门槛和繁杂的开通流程。

文曲塘财经研究

在手续费方面,目前各家券商费用相差悬殊,有7元、10元、20元不等。而一张期权手续费用,中国结算公司收取0.3元,经手费2元,行权0.6元,其余费用都将属于券商。