美国动画大片

金屋居家园1709
里约大冒险、冰河世纪系列、闪电狗、玩具总动员系列、怪物史瑞克系列、丛林大反攻系列、马达加斯加、忍者神龟(以前很红的,现在不知道算不算)、阿童木、了不起的狐狸爸爸、飞屋环游记、霍顿与无名氏、海底总动员、赛车总动员系列、怪物大战外星人、机器人总动员、51号星球 、驯龙高手、功夫熊猫系列、怪物公司、
yhl7784514
《泰山》《辛巴达航海传奇》《埃及王子》《冰河世纪》《马达加斯加》《怪物史瑞克》
多罗喳喳
里约大冒险、闪电狗...都有很多,迪斯尼的应该算吧
百度网友87ea8d1
《冰河世纪》《怪物史瑞克》 《51号星球》《幻想曲》《小红帽》《玩具总动员》不知道算不算。
chpter1
我个人觉得<卑鄙的我>很好看的。去看看吧。。
闪电狗