七月一号认定的一般纳税人 公司是以前是小规模纳税人 可是还有七月份以前的库存商品怎么办呢 急急急!

qdxiaotutu
以前有增值税专用发票吧,去认证吧,认了以后抵扣。或者你干脆问一下税管员,别闲着他们。
追问
以前有增值税专用发票  可是没有被认定一般纳税人  是不可以抵扣的是吧
追答
除非税务局说不行,没有什么是不可以的。你找你们税管员,不要闲着他们。
保丰雅0H9
7月1日之前的专票你就是想抵扣也不可能的,因为认证时直接提示你取得专票的时间要早于你认定一般纳税人的时间,以前的库存如果销售,应仍按17%的税率征税。