vivo手机连不上wifi但是密码是对的也一直显示连接但是这时连不上为什么

檬懵檬

1、检查手机wifi是否连接。wifi的打开方式是:

点击设置——点击wlan——点击需要连接网络——再点忘记密码——点击此网络——重新

输入密码。

如果信号太弱低于2格的话也是无法连接网络的。

2、使用wifi信号较强的id输入密码测试,可以正常上的话就是不是手机的问题。如果不行的

话,看下是wifi网卡的问题还是程序问题。

3、打开手机设置——wlan——点击需要连接网络右边的“>”处——使用静态ip看是不

是“开",是的话关闭后再重启手机。

4、检查光纤或是路由器有没有问题。不能用的话,换光纤或是路由器。

5、关闭wlan开关后,再重新启动并搜索网络重新连接。

6、打开手机设置——点击通用——点击恢复出厂设置——点击还原所有设置。

7、检查无线路由器是不是不能用。关闭后再等一会重新开启。

8、看下外网是不是有宽度信号,没信号或是信号不稳定也不能上网。

9、打开静态ip,手动输入ip地址、主域名服服务器等信息,重新连接看以下。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、将手机靠近路由器再连接WiFi。
2、重启一下路由器然后马上连接WiFi,或者换其它地方的WiFi连接试试。
3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
蜗牛P科技

根据描述,建议尝试以下方法:
①忘记密码重新输入密码连接:通过手机设置->WLAN->点需要连接网络->点忘记密码。再点此网络->输入正确的密码重试(输入密码时勾选“显示密码”选项,可以看到您输入的密码);如信号是否太弱(低于2格)也无法连接。
②关闭再打开WIFI开关:关闭手机任务栏WLAN开关后,再重新开启WLAN并搜网连接。
③关闭静态IP开关再连接:通过手机设置->WLAN->点需要连接网络右边的“>”处->使用静态IP是否为“开”,如果是,请关闭后再重启手机连接试试。
④设置静态IP再连接试试:打开静态IP,手动输入IP地址、网关、网络掩码、主域名服服务器。等信息,连接测试一下;
⑤可以进入设置->通用/更多设置->恢复出厂设置->还原所有设置试下。
高文斌666
重启手机试试,不行就是密码改了
LOVE笨小孩傻乎
应该是链接wifi人太多了就这样子