求好看的玄幻小说(主角要有宠物)

RT... RT 展开
慌慌张张滴
看你喜欢什么口味了,如果你喜欢热血后宫这类,那推荐你看跳舞著的《恶魔法则》,这书蛮长的,TXT要8MB大,不过看了大概20章左后就会步入精彩的情节。开头比较慢热,到了20章就突然沸腾……男主很迷人,女主很迷人。属于王道系列。文笔幽默。
书籍介绍:
一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?
  颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹……
  “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!”
  ——杜维
不过这本书有3个还是4个女主。如果你受不了,可以考虑看看唐家三少的《斗罗大陆》,已被改编成漫画,剧情进展较快。好像是没有宠物的。符合大众口味。一对一。
以上两本书均为男性第一人称。如果你喜欢女性第一人称,那么我强烈推荐你看《神仙也有江湖》,女主性格小强,平时迷糊,但是遇到感情上的事,或者重要时刻总是作出正确的选择,不想许多小说里的女主,平时冷静很有手腕,到了感情就开始自虐,整的一篇文章横七竖八没完没了,小三一会一个。文章一开始男主露面少,我完全是被女主迷住才继续看下去的。爱情进展很快,男主强大,很强大。冷漠又专情,而且特有原则,偶尔很可爱。总之不废话。强烈推荐。
《神仙也有江湖》《恶魔法则》《斗罗大陆》
送you的独白
如果喜欢宠物比较多的: 恐龙大军在异界

不错的,主角在恐龙博物馆穿越到了异界,随之而来的还有一座小山般高的恐龙蛋
一个一个的孵化,契约,认主。(恐龙到了那个世界时有魔法的,相当于魔兽)
想象下成千上万的恐龙,蹂躏光明神殿的场景吧
当然,主角不是一开始就无敌的,主角的实力增长,才能孵化出更强大的恐龙
数十万个恐龙蛋,要多少有多少。。
Pa45ia8

好看的玄幻小说(主角要有宠物)

  1. 中篇小说 一般认为,篇幅在三万字至十万字之间的小说,也有少数十几万字也算是中篇而不算做长篇。

  2. 一般认为是较容易成功的小说。因为对初涉创作领域的人而言,写作长篇易陷入多数的情节造成凌乱难收的困境,而写作短篇不是转折太少而单调、就是转折太多却显得拥挤。

  3. 这时考虑将原本的构想改成中篇是一个广受推荐的建议。

  4. 长篇小说 一般认为,长篇小说字数过少算为长篇那确实也不恰当。长篇小说反映的事情很多,内容很丰富,字数过少很难成为长篇(除非少数内容极为丰富的)。

  5. 而长篇小说字数最为不定,字数差距最大。

  6. 有十几万字的(这算是长篇小说字数的底线了),更有上百万字甚至几百万字的长篇小说。

  7. 如此长篇小说还可分为小长篇(一般的在十几万到三十万字间),中长篇(一般的是五六十万字),大长篇(一般要在八十万字以上),超长篇(一般的要达到一百五十万字)巨长篇(往往是几百万字数的,像二百多万字,三百多万字甚至过五百万字的)。

追答
好的玄幻小说有很多

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!
百度网友e1a29c67b9
盘龙 斗罗大陆 酒神 神墓 星辰变 武动乾坤 遮天
财耘木1070
神墓、异界兽医、御兽修仙