托福和GRE应该先学习哪一个??

RT,我英语水平一般(今年刚考完4级),9月份上大二,想先考GRE但是又怕自己水平太低跟不上,学托福的话怕2年期限到了还没用上那个成绩,怎么办好呢?... RT,我英语水平一般(今年刚考完4级),9月份上大二,想先考GRE但是又怕自己水平太低跟不上,学托福的话怕2年期限到了还没用上那个成绩,怎么办好呢? 展开
百度网友9c53875
肯定先学托福嘛!因为托福难度和四六级相当,基本可以在继续打牢基础的同时,也继续检测自己的水平。GRE大量的生冷词汇,今天记了明天忘的,对基础要求还是更高一些。如果托福都考不好,建议还是不要太急于考GRE了,因为十有八九也考不好的。
至于两年期限就到了,这毕竟属于次要的事情,你如果能力到了,哪怕再考一次托福,你也不会害怕考不好啦!
在六洞山拔网线的北落基山狼
GRE是美国研究生入学考试,ETS的目的是要求考生具备做学术研究的英文水平,这个要求还是非常高的,新GRE考察的能力也说明了这一情况。备考方面与以往有所区别,但一般来说考生准备GRE之前至少要有国内大学英语六级的水平,这种情况下准备GRE考试不至于太吃力。当然,基础稍微差一点的同学通过正确的备考方法加上个人的努力,也是很有可能取得高分的。我建议大多数同学们最好先考完托福再去准备GRE,这样有个循序渐进的提高。对于那些少部分英语基础特别好的同学也可以先准备GRE,再准备托福。不论改革与否,GRE考试只是出国留学的一部分,考生不必在此问题上过多纠结,有计划,有步骤的准备就可以了。
Unpay
先学GRE,托福相对简单,背过GRE单词以后。你学托福就轻松多了。反正都要考,为什么不学习的有效一点呢?
帐号已注销
先学GRE吧,因为GRE难度比托福高,考过之后托福就简单多了,但是心理素质要好,能承受住GRE的难度
唯一的办法v
您是要出国读书吗?
本科的话一般是 托福+ SAT + (SAT2)+ (AP) SAT2和AP是选择性的。
当然雅思也可以,雅思和托福都是语言类考试,基本是等价。主要看您所去的国家。SAT是美国人考的
研究生的话是托福/雅思+GRE
读商科的话考托福/雅思+Gmat
难度顺序是
托福/雅思
SAT
GRE 逐渐递增