介绍几首好听的歌

断线的风筝87
这个还真是有难度的啊。
华语:
戴爱玲:空港
浪花兄弟:想你就写信
张惠妹:如果你也听说、我最亲爱的、听海
周杰伦:说好的幸福、给我一首歌的时间、《跨时代》专辑、夜曲、断了的弦、白色风车、搁浅、退后、安静、我不配、东风破、七里香。。。。
周传雄:苦情歌、弱水三千、黄昏、青花、蓝色土耳其。
张芸京:相反的我、爱情选项、偏爱、情人节、春泥。。
张韶涵&张靓颖:个人觉得都很好听。
张杰:今生今世、青梅竹马、何必在一起、天下、这,就是爱、明天过后、穿越三部曲、龙鳞。
飞轮海:心疼你的心疼、占有、为你存在、夏雪、动脉、为你存在。
方炯镔:坏人
方大同&范玮琪&丁当的也很好啊。 戴佩妮:原谅我就是这样的女生
董贞:相思引、情醉;原。味:褐瞳
蔡依林的抒情情歌都还不错啦
梁静茹是最爱,所以很喜欢每首歌。
五月天&S.H.E情歌都蛮好的。
蔡旻佑:寂寞,好了、我可以、我在你看不到的天空;信:魂
许嵩的就不用介绍了吧。
王筝:越单纯越幸福、我们都是好孩子
萧亚轩:一个人的精彩、闪闪惹人爱、钻石糖、类似爱情、表白、潇洒小姐。。。
王力宏:伤情歌和《十八般武艺》专辑
唐禹哲:最温柔的悬念、新歌;孙燕姿的很好啊
苏芮:牵手; 倪安东:散场的拥抱; 容祖儿:小小
林宥嘉:想自由、我总是一个人在练习一个人、早开的晚霞、我爱的人、你是我的眼、说谎
林心如:落花; 林俊杰:《她说》专辑 ; 李宇春:蜀绣、梨花香、下个,路口,见
李霄云:你看到的我是蓝色的; 江映蓉:练习题; 李玮:一见钟情 陈翔:烟火
金莎的也都很好听,特别是情歌
胡夏:《爱夏》专辑; 郭静:下一个天亮、嫁妆、聊天、你的香气、每一天都不同、总算我们也爱过、心墙。。。。 Hebe:寂寞寂寞就好。。。
韩语:2PM的最爱啊!! 少女时代。f(x)。F.T Island和C.N Blue 、孙丹菲,SS501、城市猎人的OST、秘密花园的OST。。。。
欧美:Justin Bieber的就不用说了。Love The Way You Lie、A New Day Has Come、Right Here Waiting、神秘园(超赞)、without you 、
WestLife 是最爱啦。 Friday Is Forever、Thirty People Away、valder fields、A Perfect Indian、Just one last dance、Never Had a Dream Come True、Right Here Waiting
、Pretty Boy&艾薇儿的歌
百度网友8726c0e09
郭静 陪着我的时候想着她
飞儿 爱有路可退,泪光闪烁
还有汪苏泷的歌都很好听
漂亮去
西野加奈的Best Friend