魅族flyme可以刷成华为操作系统emui吗

分享社会民生

不支持,因为底层的一些固件问题,刷完后系统极度不稳定,还有一堆奇怪的BUG

扩展资料:

操作系统(Operating System,简称OS)是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。

操作系统是用户和计算机的接口,同时也是计算机硬件和其他软件的接口。操作系统的功能包括管理计算机系统的硬件、软件及数据资源,控制程序运行,改善人机界面,为其它应用软件提供支持,让计算机系统所有资源最大限度地发挥作用,提供各种形式的用户界面,使用户有一个好的工作环境,为其它软件的开发提供必要的服务和相应的接口等。实际上,用户是不用接触操作系统的,操作系统管理着计算机硬件资源,同时按照应用程序的资源请求,分配资源,如:划分CPU时间,内存空间的开辟,调用打印机等。

参考资料:操作系统 百度百科

嗦嘎哟喂
按理来说不支持,因为底层的一些固件问题,刷完后系统极度不稳定,还有一堆奇怪的BUG
而且flyme是深度定制魅族专用的,但是现在网上有第三方ROM了,如果你要刷的系统不和你的手机兼容的话就算刷好了也会出现各种问题,如果选的系统没问题风险一般不会太大,而且会有补救措施的
但是还是要做好不成功的准备,祝你好运
百度网友c2e9e36
知道合伙人旅游行家
乌镇大红住宿总经理。

魅族flyme是可以刷成华为操作系统emui,因为底层的一些固件问题,刷完后系统极度不稳定,还有一堆奇怪的BUG。
可以,只要下载适用于荣耀6的魅族rom包即可,其刷入步骤如下:
刷之前恢复一次出厂设置,减少刷机之后的出错率;
下载适用于荣耀6的魅族rom包,不必解压,直接存进sd卡;
关机后按住电源键+音量加,进入recovery;
分别选中两个wipe开头的菜单,双清手机数据;
点击【install from sd card】,选中rom包,确认刷入即可;
刷完后再恢复一次出厂设置,之后再对手机进行设置。
魅族Flyme2.0是一次大版本更新,但是并没有砍掉前作的优点拆东墙补西墙,Flyme1.0以及更早可以追溯到M8时代的很多为人称道的优良设计和强大功能在Flyme2.0中得到了传承。在Flyme2.0中,你依然拥有极其强大的影音多媒体播放功能,依然可以在锁屏时快速查看短信并标记为已读,依然拥有语音留言这种在国内简直是科幻产物一样的东西……这些闪光点在Flyme2.0中依然在栩栩生辉。
此外,Flyme2.0还增添了应用程序加密、四方向全景拍摄等全新功能,据魅族官方介绍新功能达到了417项,令人吃惊。然而,这些功能的加入并没有让魅族Flyme2.0背负上臃肿的罪名,Flyme2.0只会让功能在你需要它的时候出现你没法像其他安卓系统那样在Flyme2.0中找到四种进入设置菜单的方法。删繁就简,Flyme2.0砍掉岔路让用户不再在十字路口头疼。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好:
不支持,因为底层的一些固件问题,刷完后系统极度不稳定,还有一堆奇怪的BUG。
希望我的回答能帮助到您!
望采纳谢谢!
祝生活愉快!
运维工程师tree
不支持,因为底层的一些固件问题,刷完后系统极度不稳定,还有一堆奇怪的BUG