有一部香港电影,其中一段模仿《人鬼情未了》,叫什么名字。(好像也模仿过其他作品)

liuher2046
《92家有喜事》
常家三兄弟性格各异,他们的爱情生活亦变化多端。老大常满家有贤妻程大嫂,她服侍老爷、奶奶尽心周到,但进得厨房上不得厅堂;而后常满有了外遇,不料东窗事发,妻子同外遇相遇,最后常满几经波折,总算与贤妻重归于好。老二常舒女里女气,与一个男人气十足的女生梁无双相爱;两人时而斗气,时而和好,最终共结连理。老三常欢是个花*花*公子,主张博爱主义,周旋于众女之间,但由于一次意外而变成失忆症患者,众女皆对他避而远之,只有何里玉一个人留下来专心服侍;常欢病好后,觉得真爱难求,遂收心养性,迎得美人归。

说的剧情是老三常欢(周星驰饰)追求何里玉(张曼玉饰)时的情节
_三色堇
大电影之数百亿

电影讲述一个由购房陷阱引发的既幽默搞笑又生死纠缠的故事。曾志伟饰演的安德森角色,越想掘金,越在购房炒房的掘金路上天塌地陷、倒霉背运,而每一次的挣扎和企图挣脱,都让他更狼狈一次;姚晨在片中饰演的罗茜,是一个发现自己着了道就立刻给别人挖坑的女人,但不擅坑蒙之术的她招招式式都将自己和别人的生活都弄得一塌糊涂。各个角色的命运都往抓狂和命悬一线里推进,使他们各自为利,无法自拔,然而他们又各怀良善本性……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/684935.html?wtp=tt

zebrajajaja
家有喜事1992版,周星驰与张曼玉上演人鬼情未了一段
百度网友be4272e67
92家有喜事吧
匿名用户
看了不电影