HTC G11怎么样?

苏州现在的HTCG11价格如何?... 苏州现在的HTC G11价格如何? 展开
yprilla
htc g11这个手机目前的价格有点高,苏州价格¥2850 左右
g11的功能配置方面还是比较强大的,一些优缺点小结:

g11的优点:
1. 内存大,反应快,屏幕不错,虽然是所料外壳,手感不错,手机很轻,从里程碑过来,有点不习惯,摄像头水平一般般,比摩托强了一点点,内放超级给力,外放超级垃圾,前置摄像头不错!
2. CPU不错,玩地牢守护者十分流畅,手机的质感我很喜欢,手机配上个黑色透明清水套很酷,还有就是手机的电池较desirez有明显改善.以

g11的一些缺点和不足:
1. 自动对焦很局限,感觉还有优化的可能.也许是本人用惯单反了,对摄影要求比较苛刻.2.音质,音质虽比DZ给我感觉好些,但仍需优化!
2. 还有就是这个手机的电池虽然比起DHD好点,不过依旧不给里.大屏高主频的弊端,不是金属的外壳有点遗憾.可能是因为部分天线镶嵌在后壳上的设计,并且手机的通话效果还行,就是有回声,令人郁闷.
3. 这款手机整体感觉不错.色度虽然不像I9000饱满,但从整体来比较还是比较不错,值得入手.后盖在网上看确实很难看,但看了真机之后后盖没有那么难看.