qq网名个性签名个人说明头像一套 10

紫色比伯草

男生的

网名:︶ ̄喝着可乐继续耍流氓

个性签名:伤害我的不是你,而是太美的回忆。

个人说明:哥、嗨翻全球

头像:饿,发了女生的,不能弄男的的了。。。

女生的

网名:谁拿年华祭奠了浮世沧海°

个性签名:╰つ丶流年里逝去的青春,将不再有。

个人说明:   姐的傲骨一世,秒 杀 你 ° 不 是 问 题 。 、

头像:

匿名用户
网名: 日光倾城°
个签:清晨的第一缕阳光过后,此次没有你的声影。
我一直很清醒,清醒的看着自己沉沦
I have been very clear, lucid looked at his destruction

网名:拼了命的忘记不要命的想起
个签:我们互不干扰 各自安好。
如果 当初对你能爱多点至少分手时我会死皮赖脸
如果 当初对你能抓牢点至少分手后我会甘心情愿如果 Before We Saygoodbye。。

我粉辛苦了>_< 给点分啊
网名: 我也还只是个孩子罢了。
个签:我们还只是个孩子,拿什么来谈一辈子。

我们都只是涉世未深的孩子
为什么我们要承受那么多的伤痛
为什么我们要受那么多的煎熬
为什么我们要忍受那么大的痛楚
为什么我们总是遇不到值得我们付出感情的爱人 朋友
为什么我们得不到爱
到底为什么

网名:莪只想安安静静的爱一场ゝ
个签:我在这边看你 你在那边看她。
即使只是一场梦境,我也想陪你旋转至梦境终
Even if it's just a dream, I also want to accompany you spin dreams to the end

网名: 凌乱ゝ
个签:因为寂寞才爱没意义,因为无聊才爱更无趣。
我们看错了世界,反而说它欺骗了我们
We read the world wrong and say that it deceives us

网名: 忙碌自己 只求忘记你ゝ
个签:滚出我的时间,带上你那烦人的回忆。

The time in the class, our love is walking.
(时间在流,我们的爱在走。)

网名:你爱的我都会努力去爱上ゝ
个签:你爱的 我都会努力着去学会爱上 包括最后你爱上了她。

I did not know how likes being supposed to love.
(我不知道,爱该如何去爱。)

网名:只是突然很想你°
个签:隔着眼泪看世界 整个世界都在哭。

Recollection picture is piecing together, reminds my you to recede.
(回忆的画面一幕幕在拼凑,提醒我你已远走。)

网名:是是非非无所谓ヾ
个签:明明是为你才会改变 却回不到从前。

爱很难投入,但一旦投入,便更难走出
Love is hard to get into, but harder to get out of.

网名:浅浅的微笑勾勒唯美的画面
个签:我会等你 一年 两年 三年...十年...

就算在你世界我是多余的,我也一样执着
Even when you the world I was unnecessary, I too rigid

网名:我是你转身就忘的路人甲
个签:握不住的沙 不如扬了它

我最后悔的事就是爱过你 要命的是我现在还爱
The thing I most regret is that love you The problem is that I still love

网名:时间是一座坚不可摧的城堡
个签:上帝 我想让他在爱我一次 一次足矣。

命里有时终需有 命里无时莫强求
You will have it if it belongs to you,whereas you don't kveth for it if it doesn't appear in your life.

网名:容嬷嬷当年也是一支花°
个签:疯疯癫癫才是快乐的最高境界。
我是一朵花,还是朵奇葩 。

网名:红舞鞋为你旋转不停▼
个签:我又不脆弱何况那算什么伤 反正爱情不久都这样。

玩够了 释然了 看透了 回头了就回来我身边吧
Had enough of the at ease seen through the back of the bar to come back to me

网名:我很好 不哭不闹不笑ゝ
个签:一个人吃饭 一个人唱歌 一个人逛街 一个人也没什么不好。

我在这个陌生的世界卑微的走着、充当每个人的过客
看他说坏人何多302
网名;薰衣草 个性签名;〣×▓薰衣草无望的等待,只不过是他的宿命;花儿无望的飘扬,只不过是人们的留恋……◇.__o.﹎メ℡
明我一人9437
黑暗中--跌倒~ 长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好!含着泪微笑,越美好.......
80231314av
http://tieba.baidu.com/f?kz=992983858
这里是贴吧唔 一定有你喜欢的!