你们有这种感觉吗?没有这种感觉的人感觉能解释通吗? 20

男,20多了,15岁就有这种感觉,就是别人凝视几秒或者离自己几米远静静地看着自己的人开始时是女人并非喜欢,自己就会感觉很不自在就跟被电灯照着眼睛一样别扭,很难控制,还有紧... 男,20多了,15岁就有这种感觉,就是别人凝视几秒或者离自己几米远静静地看着自己的人开始时是女人并非喜欢,自己就会感觉很不自在 就跟被电灯照着眼睛一样别扭 ,很难控制,还有紧张焦虑的症状,这是什么问题呢?..现在有些害怕电影院等人多的场所,感觉有人会看出我的不安来 感觉自己像个猴子被人笑话,怎么办恩 展开
终唳
我告诉你,你要做的就是先对自己有信心,你这是极不自信的表现,你说.现在有些害怕电影院等人多的场所,感觉有人会看出我的不安来 感觉自己像个猴子被人笑话。这就可以正明。自己就会感觉很不自在 就跟被电灯照着眼睛一样别扭 ,很难控制,还有紧张焦虑的症状,这是什么问题呢,这个应该是你内心,这个应该也是一样的原因吧,我建议你可以交点知心朋友,这个世界上好人很多的,那些路上不认识的人看你,也不必怕,没人会害你的。
liujian841
自卑内向。喜欢一个人过日子。
这可不行
加油改变性格
游燕晨vj
这是典型的自蔽症,需要看心理医生了,听我的,我是学心理学的,你的症状已经很久了,以后会应响到你的人际交往和工作的。你得去看心理医生,需要系统的治疗,在这里不是几句话能说清楚的,去医院吧!
海巫牙
是心理问题,总感觉别人对你不安好心,或是对自己没信心,总感觉别人在议论自己一样。。。你这个需要摆正心态。。。不要去太在乎,自然就好了。
於谊oL
会。这样是自己不够自信,总觉得这样繁华的地方不适合自己,自己太自卑了。
zhangchao06102
把心放开。有人看你证明你优秀,她欣赏你。无需紧张,多参加一些聚会或活动,多与人交流沟通。