lol如何快速赚金币 有什么小技巧

百度网友7f1a9a9
新手教程
这个模式在刚创号的时候大家一定要玩,老手可以忽略提示一路推爆基地。完成了这个模式会得到500左右的金币奖励,直接可以买一个450英雄了有木有,还能直接升到2级,所以一定不要忽视这个模式。

人机对战
完成了新手教程后由于没到3级不能进行匹配模式,这个时候我们就需要人机对战模式来获取金币还有升级。但是这个模式的奖励较少,每天的对战奖励只有180分钟,到了20级获得的经验就少了,可以用于2到3级的过渡,建议选个剑圣、德邦这类快速推塔的英雄尽快结束比赛,升到3级

匹配模式
多人匹配对战是金币和经验获得最多的模式,胜利的结果赚的会更多,随着游戏的时长金币的奖励会更多,所以大家不用急着很快的结束比赛,游赚网搜集资料的时候看到一些说快速比赛什么的,这个不靠谱。还有说5黑挂机直接让对面中推的,那是更加不可行的了,因为这样做不仅会影响对面的人游戏体验,还会面临被封号的危险,所以还是大家尽情享受游戏的乐趣,这样会在不知不觉中赚了很多金币。

极地大乱斗
这个模式在只有一条兵线上进行5V5对战,全部人随机选择英雄。一般游戏时间在20分钟左右、是最容易最快获得金币的一种模式,一般金币在70左右。人机对战也有这个模式,不喜欢玩召唤师峡谷的可以玩极地大乱斗。
扭曲丛林
以前有个地图是统治战场,是以水晶之痕为背景的游戏模式,但是这个地图太适合一些工作室用脚本来刷金币练号了,于是拳头去除了这个统治战场。脚本党怎么会放弃自己的信仰呢?就开始专注于扭曲丛林这个地图了,在某宝上也有一些人在出售脚本。 最后不要忘了每天的首胜还有双倍金币卡哦。首胜这里不是每24小时而是22小时,取得一场胜利就能获得丰厚的奖励,大家不要忘了每天的首胜哦。大家学会了么?如果是在新区玩的或者新玩家可以这样快速赚钱哦,加油。
万铭网络推广
昂磬02A
这个就要划分区域了,如果你是每天都有大量时间玩游戏的话购买一张期限制的双倍金币卡。如果是上班族每天没多少时间那就等LOL周末活动打几把游戏放松的同时赚点金币也是不错的选择。切忌:不可使用脚本挂机刷金币,因为现在LOL裁决之镰打击外挂很严厉,要是为了点金币而被封号掉隐藏分就得不偿失了