开通京东白条必须要白条信用卡吗

京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。

京东白条可以使用储蓄卡和信用卡,但是目前仅支持一部分用户使用储蓄卡激活,具体支持的银行卡卡种以您激活时实际显示为准。

普通白条激活方式如下:

1、京东金融App操作路径:【信用】-【立即激活】

2、电脑端电脑端操作路径:【京东金融首页】-【白条】-【激活白条】

温馨提示:

白条激活结果是系统根据您的信息给出的评估结果,无法人工干预,请勿频繁操作以避免影响激活的成功几率。若您的激活结果页提示可以存小金库开白条,您也可以尝试操作。以下为针对白条开通的几点建议可进行参考:

1、保持良好的京东消费记录;

2、保持良好的个人信用记录;

3、请不要频繁操作,避免影响激活成功几率。

步凡赫连玉龙
受邀用户才使用储蓄卡受邀用户指白条抽奖或等官邀请哦
东辉龚梦秋
不一定,如果你能通过审核就不需要,如果你通不过审核那就申请中信白条卡基本上就可以激活白条了,
我是无心的人8
不用的
京东白条
要看本人信用
无需开通信用卡
匿名用户
激活白条要求如下: 我的京东,在左侧导航找到<京东白条>点击页面<立即激活>按钮进入激活步骤 激活步骤1.完善个人信息:正确填写你的真实姓名,身份证号码和真实收货地址。 激活步骤2.进行实名认证:根据手中的银行卡类别选择相应银行并完善银行卡信息。目前京东支持的银行如下: 信用卡: 工商银行、建设银行、中国银行 浦发银行、民生银行、中信银行 光大银行、华夏银行、上海银行 杭州银行、南京银行、广发银行 储蓄卡(受邀用户可选) 建设银行、农业银行、浦发银行 广大银行、上海银行、杭州银行 广发银行、中国银行、华夏银行、兴业银行