放开手我能找到幸福吗?

我鬼使神差的跟一个没了父母的孤儿,经过重重波折把证领了,我本以为我们会幸福,但是他一身的外债扰乱了我们的生活,不断的有人催债...不断的还钱,他的心全在了不安、痛苦、烦恼... 我鬼使神差的跟一个没了父母的孤儿,经过重重波折把证领了,我本以为我们会幸福,但是他一身的外债扰乱了我们的生活,不断的有人催债...不断的还钱,他的心全在了不安、痛苦、烦恼上,以致我病了上医院的钱都没有,我开始感觉到感情跟现实生活相差太远,回到妈妈身边养病,一呆就是几个月,他没有一声问候....父母的心狠狠的被刺痛,我一心的希望他这个没有父母的孤儿能有家的温暖,但是无论怎样我都进不到他的心里,他把自己套起来,不让别人去过问他的每一件事请...我的心灵受到了创伤,我看不到希望,看不到将来...看不到自己有一丝的笑容,我想放弃但是于心不忍,我更不想让自己的婚姻有任何的“缺陷”,但是我这样过下去有何意思?
心压抑了很久,从来都没有开心的笑过,本很安静的我,慢慢的喜欢上了浮华的夜晚,喜欢了醉的感觉。
我一直都弄不明白的是竟然过得不好为什么还不放开手?
刘聪520朴正洙
首先你要了解的是,他是个孤儿,从小没有父母的疼爱,他怎么知道爱人呢?家庭的残缺,让一些他该明白的照顾,体贴,都不会。
爱情和婚姻是件神圣的事情,当你决定把自己交给他的时候,你就应该要慎重。这一点你就没有做到。有的时候,爱情不是光凭着一颗爱心就够了的,走进了婚姻,就要担负起婚姻的责任,很显然这一点你的丈夫没有做到。爱情是谈恋爱,可婚姻是过日子,他给不了一个普通丈夫应该给妻子的平静生活,你还要在他身上耗到何时呢?
可怜不是爱啊,你以为光凭着你一颗热忱的欣就能感化他吗?你错了,他封闭自己太久,连他的亲生父母都会抛弃他,你觉得他怎么就能信任你,对你敞开心扉?你的心交出去的太容易了。
你的心已经被他伤害成这样,你还要让你的心彻底绝望才肯放弃吗?
长痛不如短痛,你现在放弃,你还有机会找到更好的人,更适合你的人,他都不知道怎么心疼你,如果你还在他身上浪费时间,你就再也走不出这个牢笼了,你还有美好的未来,但陪你走的那个人不会是他,你放不开是因为他毕竟是你的丈夫,你毕竟对他还有感情,但是你扪心自问你还愿意过这种朝不保夕的日子?你确定将来如果有了孩子,要孩子也拥有这样一个父亲?
你好好的想想,为你自己。
追问
我可以认识你吗?也许是你说到了我的痛处,让我这一颗悬浮的心,在这一霎那平静到了极点。
追答
嗯,可以的,加我的QQ吧,就说是百度好友,我就知道是你啦
路落天舟
恩。这样的生活的确伤脑筋。他在受伤害的同时也不放过你,让你跟着他受苦,难受。。确实。。。
总以为,一个男人可以撑起女人的一片天。。。
你想温暖他,看来需要付出很大的代价了吧。
如果没有那些外债,也许你们会过的很好。
都说,劝人和,不劝人离的。还是希望你们夫妻一条心,共同寻求解决之道。。问题已经产生了。不是烦恼不安就能解决的。这个男人应该担当起来,去努力,去打拼,过好生活之余还要偿还债务。。。他有你,是福气。。。
加油吧 。。。。放开手是好的,你能找到幸福。。
然而面对困境,更需要勇气。。。。
不管你作何决定,都要勇敢的一路走下去。。。
站不住的回忆
能 。自己要有信心,缘分天注定,属于你的那个人,一定在某个角落在寻找你。或于下一秒你就能找到你的幸福。
麻辣署条
只要喜欢,就是幸福,但也要小心的喜欢!
我爱凤宝贝
如果你真的爱他 就坚持下去 如果你想让自己过得好一点就放手 犹豫不决 智慧让自己更痛苦
tjdandan199017
幸福是心理的感觉,只要明白这个你就会幸福。