怎样选择高低温试验箱的厂家

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
百度网友cbe09c5
我给大家推荐几个方法,基本就知道选择了。
1、看网站:看网站上其产品是很多类型的还是专一产品,多类型的基本都是代理商,生产企业基本不会卖与自已不相关的产品;另一个就是产品的风格是否一致或延续性,没有风格基本都是代理商或者小作坊,因为他们没有自已的产品或没有能拿的出手的产品;
2、工商信息:上工商信息网查一下你感兴趣的公司,其注册时间和经营状态一目了然,如果只注册一两年就吹十几年,则基本是骗子或者“快餐公司(就是低价抢市场,东西质量不好,撑不下去就换个名字继续做,这种这几年比较多)“
3、看场地:走到这一步代理商基本都见光死了,那生产的呢?现在中国试验设备真正生产的企业估计有60多家,小到一两百平米大到2000平米左右都有,具体的见仁见智,但太小到只有夫妻店或者一两个人我想也只能称为作坊了,这样的作坊连最基本的条件都没有,就更不要提出厂检测或者其他了;建议选场地在1000平方米以上的企业,规模和质量相对有保障一点。
4、产品质量:去了现场一般肯定要看设备,非专业人员也看不懂别的,但有几样肯定能看懂,一是外观,二是元器件品牌,三是做工,尤其是电路和制冷,对比过这三样我想你心里就有数了。
当然些是给那样真正想买到好设备的人推荐的,关于那些有内幕的不在此列。
东莞伟煌
铂鉴品牌试验机
1. 工作温度:-35~+150℃
2. 温度波动度:±1℃
3. 箱内有效尺寸:(㎜)270宽×270(深)×600(高)(可定制)
4. 热补偿系统采用电阻丝加热方式:
5. 低温系统采用进口压缩机(二级压缩/双机组)方式制冷:
6. 温度控制器采用数字式PID调节器、0.2级、显示灵敏度0.1℃(厦门-宇电)
7. 箱体内部均采用不锈钢制成,前开门,带观察窗,箱内有照明
8. BJGDD-W5KN微机控制高低温万能试验机特殊设计的保温系统和对流方式能够确保高低温状下的温度均衡(尽可能减少温度的流失)
9. 环境工作温度:+15℃~+35℃
你好,希望济南铂鉴的回答能帮到你