你们怎么看法布雷加斯加盟巴萨?(我是皇马迷) 5

fh317724453
小法加盟巴萨无疑加强了巴萨中场 随着哈维年纪增长 为哈维找个接班人很正常 而小法就是哈维的天然接班人 再加上小将蒂亚戈 巴萨中场轮换将更频繁 这对巴萨各线作战有很大帮助
除了人才贮备丰富之外 哈维 小白 小法 蒂亚戈 都是拉玛西亚走出来的 都很适合巴萨的控制打法 在技术上更不存在问题 只要多多磨合 中场4个指挥官将得到更多的休息时间 有助于保存体力和保持状态
这样的巴萨还将在巅峰持续很久 只要巴萨内部不存在矛盾 相信任何一支球队想战胜巴萨是很困难的
djq520xpy
小法是世界级中场
在后腰和前卫位置上都属一流
鉴于巴萨中场囤积了小白哈维影帝凯塔等世界一流中场
小法的到来无疑为巴萨的主力球员创造了更多的休息时间
不过从另一个方面来说
小法的到来会进一步压缩防守大师小马哥的上场时间
lexiuyue
小法回归巴萨使巴萨实力更强,而反观皇马截止目前为止还没有什么重量级的引援。
但是穆尼尼奥入主皇马第二年,按照其之前的规律应该会出成绩的。
个人猜测巴萨皇马今年都不会空手,都有冠军拿的。
chgx159357
小法在四个位置上获得机会

  瓜迪奥拉连续三年坚持要引进法布雷加斯,这肯定不是一时兴起。瓜帅坚信,有法布雷加斯加强中场,巴塞罗那将会更加强大。瓜迪奥拉一直很重视中场,据他周围的人透露,他之所以如此坚持购买法布雷加斯,是因为他认为后者能够在中场不同的位置上为巴萨做出巨大贡献。

  新赛季,法布雷加斯将成为瓜迪奥拉14人主力阵容中的一员。这14个人是首发的11人外加每条战线上的第一号替补球员,他们是后防线上的马斯切拉诺、中场的法布雷加斯和前锋线上的阿莱克斯-桑切斯。

  瓜帅坚信,法布雷加斯完全可以胜任他当年踢的4号位置,因为法布雷加斯很熟悉这个位置,善于中场的攻防转换。

  当法布雷加斯踢4号位置时,布斯克茨要么轮换休息,要么就该踢中卫。此外,法布雷加斯还可以踢左中场和右中场,即通常所说的8号位置和10号位置。实际上,中场靠右的这个位置是他发挥最好的一个位置,他常常在这个位置上参与球队组织,并伺机插上进攻。瓜迪奥拉也相信,法布雷加斯的中距离射门很有威胁。再者,有法布雷加斯在这个位置上,瓜帅就能给哈维提供更多的休息时间。这一点很重要,因为随着哈维的年轻增长,巴萨教练组需要给予他最好的照顾,以便让他最大限度地延续自己的足球生涯。
beyond19832005
巴萨有了他只能是增强了替补强度,并不是说实力得到了加强。皇马这个赛季的引授总体来说我还是觉得不错的,从超级杯来看,皇马本赛季完全有可能打倒巴萨!
对巴萨能力是一个增强,没有主力替补之说,完全是轮休。毕竟巴萨N线作战。