女朋友要分,她很爱我,但她从不愿意低头,总是很强势,不愿改变,现在对我冷冷得。。。我该怎么办。。。

因为我说了她几句,说她不懂得珍惜,她就生气了,要分,她心情一不好就要分,这是第7次了。。。。。... 因为我说了她几句,说她不懂得珍惜,她就生气了,要分,她心情一不好就要分,这是第7次了。。。。。 展开
匿名用户
她是什么星座的?是天蝎或者摩羯吗?
我想对你说的是:好好珍惜她,两个人在一起就是要互相谦让,有些东西不要太计较。每一个人在乎的东西都不一样,你认为不值一提的也许对她就是天大的事情,同样的她认为重要的在你看来也未必如此。
她应该是一个很敏感的人吧?或许她倔强、看似坚强,也不轻易小鸟依人、甜言蜜语,但她对你的感情一定很深,她也一定是一个专一、认真的人。其实,她要的只是你的在乎、你的关注、你的关心、你给她的安全感、你对她的尊重。
当她情绪激动说出一些伤害你们之间感情的话时,不要和她比输赢,温柔一点,多说一些让她暖心的话就可以了,当她发作完以后,她会知道自己有多过分,她会为自己的行为自责、懊恼,对你的宽容感激。
之所以说了这么多,因为我自己就是像你女朋友一样的人,所以,我特别能够理解她。我很庆幸的是,我无数次在情绪激动时,提出分手,然后泪流满面,但我的男朋友总是用他的理解、包容与坚持在感动着我,使得我们都能够珍惜彼此来之不易的感情和缘分。
希望你们幸福!
追问
狮子。。。极度强势
白痴老妹
她很爱你 那你爱她吗.....
若你爱她 只是因为她的个性问题的话 就麻烦请你跟她沟通清楚
沟通内容建议~
1. 摩擦~ 2个人之间相处难免会有摩擦 若发生不合时 应当把问题说清楚 沟通明白後 再做与反省与改进 这样感情才会长久
2. 尊重~ 彼此因为爱而结合 感情不是游戏 应该要有尊重这段感情的态度 常说分手 等同藐视自己 藐视对方 也抹煞掉当初结合的那份最真诚的心
3. 两性~ 男人和女人应该要相互尊重与疼爱 男人的辛苦 女人的不安全感 彼此都要公平对待包容
4. 未来~ 在一起的目的是希望能开花结果 要有共同的目标 共同的方向
.................其他........看事办事罗..................

以上是我的想法 提供给你做参考 希望对你有帮助........^^
追问
因为她生气,我5个月没跟别的女孩说话了。。。。她是我最爱的人
匿名用户
女孩就是爱撒娇耍小性子,多担待些,你要有一颗包容的心,她一定非常在意你对她的感觉,慢慢就会好的。
lovelove3851
是个男人就应该果断分掉,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。别为了一颗小树而放弃一大片森林啊!!!!!
后紫杉u3
就跟她分 不要每次都低头 也是来试试你对她到底重要吗 。