iphone7日历与outlook邮箱日历同步

iphone7的日历账户设置了outlook邮箱,当我在电脑上登录网页版outlook邮箱,在日历设置的内容会很快同步到我的iphone7上,但是我在iphone7上添加... iphone7的日历账户设置了outlook邮箱,当我在电脑上登录网页版outlook邮箱,在日历设置的内容会很快同步到我的iphone7上,但是我在iphone7上添加的日历行程却不能同步到网页版outlook邮箱。
请不要说用数据线连接通过itunesPC版同步,也不要说gmail邮箱同步。
依然特雷西sky

1、打开运行win10电脑的系统日历,点击设置。

2、点击管理账户。

3、点击添加账户。

4、选择iCloud账户。

5、使用个人apple id进入iCloud官网,进入设置。

6、管理apple id。

7、把该密码作为win10电脑日历的账户密码登录即可。

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
完成初始设置后,每次将 iPhone 或 iPod touch 连接到计算机时,都会同步在计算机或设备上所做的更改。
1.使用随设备一起提供的线缆将 iPhone 或 iPod touch 连接到您的计算机上,或是将 iPhone 或 iPod touch 置于 Apple 通用基座上进行连接。
2.在连接到计算机时,iTunes 会自动打开。
3.在 iTunes“设备”下方的来源列表中,单击 iPhone 或 iPod touch 项。
单击“信息”选项卡。
4.在“日历”下,单击“同步日历与”,然后单击“Outlook”。
请执行下列操作之一:
5.要同步所有日历,请单击“所有日历”。
6.要限定将要同步的日历,请单击“所选日历”,然后单击要同步的日历。
注意 要选择多个日历,请按住 Ctrl,然后单击每个日历的名称。
7.单击“应用”。